|
Заявка "Сырок"
|
|
| Сырок | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм Cup0K 2. Ваше имя Андрей 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) Есть Skype,ТС3,RK 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) Играл на сервере starsage.ru в клане Rohan, LightSide, FourFun, RedStyle. поламал там все и вернулся на этот сервер. Тут когда то играл в каких кланах был я не помню но был в клане Polissya тока хз на каком сервере))))) 5. Ваш средний онлайн онлайн выше 6 часов 6. О себе Игра\Реал Студент-заочник, немного подрабатую а так восновном домохазяин)))) 7. Как давно играете в Lineage с 2003 года как токо lineage появилась в росии 8. Мейн\Сабы Мейн я нз что эт такое, я хавк 77 лвл пытающийся зделать 3 профу, сабов пока нету. есть вкачаные пп,бд,свс короче баф 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан Ну клан в первую очередь должен дать поддержку,помощ с квестами,фанами, про100 общение 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) не знаю почему, пробегал увидел в Elio титул набор в клан вот и решил написать 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс)чар одет в мжл сет, тт сет, фб(фокус)
:D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Сырок - Среда, 31 Августа 2011, 21:22 |
| |
| |
| Elio | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Начинаю понимать где я)
| саб, профа потом ИС!
Elio (ТХ78, Варк80, Котик78, СВС79)
|
| |
| |
| Huggies | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
|
Начинаю понимать где я)
| да сначала нужен сабб)) потому что потом с ним может быть туго:)))
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (Сырок) я хавк 77 лвл хавк без лука, забавно... Quote (Ombre) саб, профа потом ИС! тоді ИС
ап тему коли зробиш саб)
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Сырок) 8. Мейн\Сабы Мейн я нз что эт такое, я хавк 77 лвл пытающийся зделать 3 профу, сабов пока нету. есть вкачаные пп,бд,свс короче баф
под етим бафом 3 профа - день максимум (ето с большими перекурами)
саб - сапорт - макс 5 -6 дней ( баюм + 1 день на выкачку саба - например свс или бд с пикой соло в катах хоть до 61)
и тогда - WELCOME
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДОЧЕТ - Четверг, 01 Сентября 2011, 17:13 |
| |
| |
| Sma11insect | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Quote (Сырок) Играл на сервере starsage.ru в клане Rohan, LightSide, FourFun, RedStyle. поламал там все и вернулся на этот сервер. Тут когда то играл в каких кланах был я не помню но был в клане Polissya тока хз на каком сервере))))) А мне не нравятса такие игроки ветер .... что по кланам бегают пусть хоть и не на нашем сервере ... После саба на сапорт ИС
|
| |
| |
| Klavo4ka | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 1
| саб и ИС
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| я так понял тему можно закрывать - по причине отсутствия кандидата на вступление в клан
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sma11insect | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
 А тут что писать нужно что-то?
| пару дней подержи , потом закривай , может ещо обьявитса
|
| |
| |