Fidelius, биш
|
|
Deather | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Fidelius (69 лвл) 2. Рома 3. Есть, но говорить не люблю, обычно слушаю только. 4. На лакиеве не играл в кланах. 5. Будние дни: дневное время, от 1 до 12 часов, с перерывами на пожрать, поссать, поработать. Выходные: дневное время, от 1 до 6 часов. 6. 30 лет, ЧП, г. Ривне, Украина. 7. 4 годаю 8. Биш. 9. Как минимум - кач/рб. Как максимум - защиту от варов/неадекватов. 10. Посоветовал: Jlyk 11. ДКр сэт, хома +10, старстрайдер в топе.
Сообщение отредактировал Deather - Суббота, 01 Октября 2011, 15:06 |
|
| |
Sma11insect | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
 А тут что писать нужно что-то?
| нет. 1.нет саба ,лвл мал . 2.шмот мне вообще не нравиться 3. Вар не даст викачатьчя и т.п. в общем я против ...
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Sma11insect) в общем я против ...
в общем я за ИС - людей мало с 3 профами и сабами - што по всему серву по кланах не прыгали - а так новый чел сразу пусть обживаетса( вот почему за ис) готов помочь с качем - до 76-- день до 80 -- пару дней нада профа - полдня - день максимум( али +таблички+халиша)
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Glava | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 2
| Если звездочет готов помочь с прокачкой и профой то ИС З.Ы.заодно и с сабом помоги
Лучший способ предвидеть что будет-помнить что было.
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Glava) З.Ы.заодно и с сабом помоги
помогу чем смогу - но ток если он будет в клане - а так смысла нет качать и профу делать -
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Sma11insect | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
| А по моему можно накачать булок в пагане до 60+ и совать в вар кланы .... кто откажеться от биша ? конечно не кто .... против
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| надо с человеком пообщаться, что как и к чему, оставляю темку открытой, если есть желание быть в наших рядах - отпишись КМу, решим, поговорим. а по поводу "шпионов" - так это легко выясниться!
|
|
| |
Deather | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:37 | Сообщение # 8 |
Где я?
| Лвл мал - не проблема, могу и сам выкачаться, есть весь саппорт того же лвл, дестр, тир, гномы. Хз кому там мой шмот не нравится - на 69 лвл иметь ДК +6 основой без доната реально, но на грани фантастики, а хомы +10 бишу по самую задницу. Насчёт варов/шпионов - грош цена тому клану, который своего биша (если он нужен) не защитит от варов, а по шпийонству - если быть точным, 1-м кланом был Готика - это мой твинкоклан для КВХ, из него я биша и вывел.
Порадовало, что есть люди, которые готовы со старта помочь - мб к ним и притрусь.
Ещё уточнения: 1. Биш уже 70. 2. Все скиллы выучены. 3. Опыт в ПвП мал, я, в основном, рейдовик/фармер. 4. Сабы, профы - не вижу проблемы, проходил десятки раз, основная трабла, если варов много - влезть к Баю. 5. Вы не первый клан, куда я подаю заявку. Ещё есть 1 в Сумрак. Если МНЕ понравится в клане, а Я - клану, за мной пойдут сразу 3 живых человека - БД (70 сейчас), некр (70 сейчас) и СХ (70 сейчас, но играет вахтами по 14 суток).
Я не рвусь в какой-либо конкретный клан, у меня и товарищей достаточный опыт игры, мы сами себя одеваем/обуваем, цель поиска клана - возможность фармить/держать топ-локи и топ-РБ.
|
|
| |
Klavo4ka | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 1
| ис
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
| ис
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| человек красиво пишет, не против по заявке, по онлайну посмотрим чего достоен! ИС!
|
|
| |
Gomerchik | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 11
| я за.
|
|
| |
GJIAD | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 1
| я за, а как на счет пойти в нашу косту , у нас по видимому нету биша.... будеш "рульным бишем"
|
|
| |
Deather | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:05 | Сообщение # 14 |
Где я?
| Пытаюсь найти в ПМ Antarasa, пока безуспешно. Мб еще ники ответственных дайте.
|
|
| |
Glava | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 2
| принят
Лучший способ предвидеть что будет-помнить что было.
|
|
| |