Заявка
|
|
xxFaLLenAngeLxx | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм - xxFaLLenAngeLxx
2. Ваше имя - я Никита, знакомлюсь с девочками в Википедии
3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) - все есть, всегда готов пообщаться
4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - играли в aliens, ушел по причине разногласий с некоторыми игроками, которых сейчас уже нет, что не может не радовать ))
5. Ваш средний онлайн - в будни: с 19.30 до 22.00, выходные: по-разному, но больше чем в будни))
6. О себе Игра\Реал - очень красивый чилавек (с) ))) а если серьезно, больше всего на свете не переношу предательств, и поэтому я за такое обычно наказываю...жестоко наказываю
7. Как давно играете в Lineage - 4 года в общем
8. Мейн\Сабы - Варк 79, Сабы Конь 77/СХ 78/ЕЕ 63
9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан - фул эпик сет, ИК и Драк сеты, полный комплект S пух =))) ШУТКА ))) Самое главное чтобы люди были хорошие ))
10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) - ну а кто если не aliens. Куда ж я без вас)))
11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) - ДК роба сет, ТТ +3 сет, арка.
PS Давно я с вами не играл, соскучился...вазьмити миня пажалста :))) (сори за орфографию...волнуюсь просто)
Live long and prosper!
Сообщение отредактировал BaLthazaR - Понедельник, 24 Октября 2011, 19:20 |
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| ЗА
ВСЕ ПУТИ ПРИВОДЯТ В АЛИЕНС!
p.s. кто раньше провинилса(причина ухода) - Рустам или Дима?
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
xxFaLLenAngeLxx | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Где я?
Награды: 0
| ЗВЕЗДОЧЕТ, как говорится, кто былое помянет... и с Рустамом и с Диммаром были стычки, и еще с некоторыми...к чему копаться в прошлом. пустое это все...главное ведь не это, а то что есть много других замечательных товарищей, с которыми приятно общаться
Live long and prosper!
Сообщение отредактировал BaLthazaR - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:15 |
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| с таким отношением - ЗА --ПРИЧЕМ ОБЕИМИ РУКАМИ!
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Dreiden | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 03:27 | Сообщение # 5 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
| ЗА!!!
Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (BaLthazaR) 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан - фул эпик сет, ИК и Драк сеты, полный комплект S пух =))) ШУТКА ))) Самое главное чтобы люди были хорошие )) если клан может - так почму бы и не дать (со временем) гланое что бы все это осталось в Клане вместе с игроками) ЗА, тем более что это наш старый соклан)
|
|
| |