заявочка
|
|
MegEE | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:58 | Сообщение # 16 |
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Cantante) В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) роди попросии соклани дать сапор на кач яим дал они крисанули пп(я не смог ее востановить так как мило ужу давно не рабочое)и с ее крисанули сет
Я не совсем понял. Так ты сам был в Родах или нет? На каких-либо сборах али не замечал тя, да и в ач тож что то не припоминаю чтоб мелькал такой ник. А по факту, без выкачанного саба на сапорт я все равно остаюсь против. А ТАКОИ НИК ВСТРИЧАЛ MeegEE и мои БРАТ вот ник 6ECMEPTEH А НА КАХ ТАМ ЗБОРАХ когда хрен собиреш пак вт и не бил нинакаких сборахДобавлено (04 Февраль 2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Cantante) Я не совсем понял. Так ты сам был в Родах или нет? На каких-либо сборах али не замечал тя, да и в ач тож что то не припоминаю чтоб мелькал такой ник. А по факту, без выкачанного саба на сапорт я все равно остаюсь против. я тя тоже в ач не особа видел можна сказать ваще не видел скок раз собирались на фри тя не видел тоже
|
|
| |
Huggies | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:34 | Сообщение # 17 |
Начинаю понимать где я)
| Quote (MegEE) я тя тоже в ач не особа видел можна сказать ваще не видел скок раз собирались на фри тя не видел тоже не обращай внимания, єто у нас специфическая личность = )
|
|
| |
MegEE | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
Где я?
| Quote (Huggies) не обращай внимания, єто у нас специфическая личность = ) ясн понял
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| ИС!
|
|
| |
Sobek | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 20 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (MegEE) А ТАКОИ НИК ВСТРИЧАЛ MeegEE и мои БРАТ вот ник 6ECMEPTEH А НА КАХ ТАМ ЗБОРАХ когда хрен собиреш пак вт и не бил нинакаких сборах Чё?) Извини, а ты читабельно писать можешь?
Quote (MegEE) я тя тоже в ач не особа видел можна сказать ваще не видел скок раз собирались на фри тя не видел тоже А при чём здесь я? Здесь речь идёт не обо мне, дружок. Окей, во всяком случае ник MegEE я помню. Здесь возникает другой вопрос, почему ты подаёшь заявку не от еешки, а от незаряженного дд в таком случае?
Quote (Huggies) не обращай внимания, єто у нас специфическая личность = ) Ты глупый или просто задержан?)
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
|
| |
Huggies | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 21 |
Начинаю понимать где я)
| Quote (Cantante) Ты глупый или просто задержан?) ничто вообще, спасибо. мои ноги очень хорошо и денди
|
|
| |
MegEE | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 22 |
Где я?
| Quote (Cantante) А ТАКОИ НИК ВСТРИЧАЛ MeegEE и мои БРАТ вот ник 6ECMEPTEH А НА КАХ ТАМ ЗБОРАХ когда хрен собиреш пак вт и не бил нинакаких сборах
Чё?) Извини, а ты читабельно писать можешь?
Quote (MegEE) я тя тоже в ач не особа видел можна сказать ваще не видел скок раз собирались на фри тя не видел тоже
А при чём здесь я? Здесь речь идёт не обо мне, дружок. Окей, во всяком случае ник MegEE я помню. Здесь возникает другой вопрос, почему ты подаёшь заявку не от еешки, а от незаряженного дд в таком случае? почини не с еешки пишу завку обяснять тоби не буду ет вопервих .вовторих когда я тя сам хоч раз гдето увижу будеш писать свои притензии
|
|
| |
Sobek | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 23 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Huggies) ничто вообще, спасибо. мои ноги очень хорошо и денди Уфф, обломал ты меня однако)
Quote (MegEE) почини не с еешки пишу завку обяснять тоби не буду ет вопервих .вовторих когда я тя сам хоч раз гдето увижу будеш писать свои притензии Чёрт, как же сложно ты пишешь( Но я вроде понял что ты чем то недоволен)
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Cantante - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:04 |
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Закос под умного
Награды: 15
| Молодой человек который хочет попасть к нам в клан. я попрошу Вас сдерживать свои эмоции в данном разделе. мы задавая подобные вопросы стараемся выяснить ваши намерения касаемо игрового процесса а не в чем то упрекать, эти все вопросы имеют место быть в данной теме. если такая же истеричность будет проявляться (если Вы конечно вступите в наш клан) в процессе игры, то я не уверена что Вы найдете общий язык с другими игроками!
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
Сообщение отредактировал xxxAFRODITAxxx - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:08 |
|
| |
Elio | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 25 |
 Начинаю понимать где я)
| По заявке ИС! И Костя и Валя чего вы напали на человека?
Elio (ТХ78, Варк80, Котик78, СВС79)
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 26 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Huggies) не обращай внимания, єто у нас специфическая личность = )
Саня ето нельзя писать в заявках - нельзя выносить на всеобщее обсуждение внутренние разногласия между игроками!!!
Quote (MegEE) я тя тоже в ач не особа видел можна сказать ваще не видел скок раз собирались на фри тя не видел тоже
Сбор али на масс мероприятия и в конкретном случае на епики- ето разговор отдельный и на скоко могу судить - РоДы ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ АЧ ( за минусом 1 пака). А не увидеть Sobekа на епиках - ето нужно постаратьса))) или не присутствовать))
Quote (MegEE) когда я тя сам хоч раз гдето увижу будеш писать свои притензии
АГР В ПОДАЧЕ И РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВОК СО СТОРОНЫ КАНДИДАТА В КЛАН - НЕУМЕСТЕН !
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |