|
Заявка
|
|
| ANTARASA | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
Статус: Offline
| не против, ИС! кольнуть баюма и милости просиб с сабомна сапорта!
|
| |
| |
| Aporyd | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:17 | Сообщение # 17 |
|
Где я?
Награды: 0
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) давай розложим по полочках
Начнем, ты мне тут пишешь про то, какой жесткий набор у вас нагибаторов, хотя особо я не видел и не слышал. Ну ладно, допустим это так, значит стоит написать, что требуется набор только саппортов. Дальше, допустим я взял саб биша, соотвественно без шмота +6/эпика я буду падать (по твоей логике). И не думаю, что ты лично заряжаешь кому-то эпик/лсы/шмот.
Quote (Cantante) Дельное замечания, во-первых потому что это действительно так, во-вторых, создаёт впечатление, что вступающий внимательно отнёсся к инфе про клан. Я за.
Спасибо, приятно видеть дружелюбных людей
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 18 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Aporyd) приятно видеть дружелюбных людей Это вряд ли про меня :Р
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Aporyd) Начнем, ты мне тут пишешь про то, какой жесткий набор у вас нагибаторов, хотя особо я не видел и не слышал. Ну ладно, допустим это так, значит стоит написать, что требуется набор только саппортов. Дальше, допустим я взял саб биша, соотвественно без шмота +6/эпика я буду падать (по твоей логике). И не думаю, что ты лично заряжаешь кому-то эпик/лсы/шмот.
ты внимательно прочитал мой пост? я внятно написал почему нужен саб-сапорт. или там для тебя написано прием сапорт класса? и с какой стати я буду тебя заряжать?ты уже разве прошол ИС?хоть как-то зарекомендовал себя с хорошей стороны? насмотрелса уже - "одень" , " прокачай саб-сапорт" , " качни ешо основу" - а потом ливнул.
ПО ТЕМЕ : будет пройден бай - продолжитса рассмотрение заявки.
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Aporyd | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 20 |
|
Где я?
| Бай тыкнут.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 10:55 | Сообщение # 21 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| пм ANTARASA или Solovey на прием
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Aporyd | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 22 |
|
Где я?
| Хорошо, отпишу в течение недели.
|
| |
| |