|
ну дык зявочка
|
|
| Demon0fDarkness | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 16 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
Статус: Offline
| ы) проты!!! взять закена и уйти с клана ето норм?)
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 17 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Demon0fDarkness) ы) проты!!! взять закена и уйти с клана ето норм?)
я такие дела не поддерживаю - отдай зака в клан и тода не буду против !
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) я такие дела не поддерживаю - отдай зака в клан и тода не буду против ! или не отдавай и уходи в вар?:) не много ли мы в вар "отпустили" эпика зафармленого кланом и али? хотя ваше решение тож не маловажно! думайте сами!
|
| |
| |
| MrVlad | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:31 | Сообщение # 19 |
|
Где я?
Награды: 0
| закена заслужил честно! ходил на зака раз 5 ну делайте выбор сами!
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (GasGas) Собек так а ничего если они сами к нам идут в клан??? Ето их решение,не нам решать,пускай хотят идут к нам хотят в вар! Ты считаешь что мы здесь не при чём? Разве не нам принимать решение, кому место в нашем клане, а кому нет? Я в отличии от тебя, не со всем и не всегда согласен. Повторяю, я в данном случае рассуждаю не только о индивидуальном выборе какого-либо конкретного лица, который я в принципе не поддерживаю, но и о том, что кажется мне более важным, а именно как этот выбор может отражаться на отношениях тех или иных причастных сторон.
Добавлено (28 Март 2012, 18:08) --------------------------------------------- Quote (Demon0fDarkness) взять закена и уйти с клана ето норм?) Тем более, совсем недавно этому игроку был выдан закен и он его насколько я понимаю при таком скоротечном выходе вернуть клану, который ему его выдал не соизволил.
Добавлено (28 Март 2012, 18:12) --------------------------------------------- Quote (MrVlad) закена заслужил честно! ходил на зака раз 5 Тебе его никто не дарил. Тебе его выдали, в первую очередь, чтобы ты посредством него приносил клану больше пользы. Клановое имущество выдаваемое игрокам в пользование - это не зарплата. Или тебя наняли в тот клан, который ты покинул, за какую-либо конкретную плату, чтобы ты выполнял поставленные тебе руководством задачи?
Добавлено (28 Март 2012, 18:30) --------------------------------------------- Quote (ANTARASA) или не отдавай и уходи в вар?:) не много ли мы в вар "отпустили" эпика зафармленого кланом и али? Хорошо, давай лучше ему ещё что-нибудь выдадим, только теперь уже с нашего кармана и будем гадать ливнёт он или не ливнёт. Давай дадим ему ещё один шанс. Может он сделал для себя какие то выводы и станет более предусмотрительным в будущем. Вик, тебе это ничего не напоминает?
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Cantante - Среда, 28 Марта 2012, 18:40 |
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19:00 | Сообщение # 21 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (MrVlad) ходил на зака раз 5 ы, как то мало, вот почему я тебя не замечал Quote (MrVlad) ну делайте выбор сами! ну так ми делаем выбор сами всегда Quote (Cantante) Хорошо, давай лучше ему ещё что-нибудь выдадим, только теперь уже с нашего кармана и будем гадать ливнёт он или не ливнёт. Давай дадим ему ещё один шанс. Может он сделал для себя какие то выводы и станет более предусмотрительным в будущем. Вик, тебе это ничего не напоминает? доверия совсем нет, даже если этот человек будет в клане, будем надеяться, что мы не повторим очередной ошибки...
ну так если тебя все знают, почему за тебя не кто не ручается? если за тебя поручаться хоть бы 5 человек, от меня будет ИС, но будет спрос тогда с них
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 22 |
 Закос под умного
Награды: 15
| по поводу закена я согласна с людьми, что его нужно вернуть в клан, а по поводу приема данного человека с ИС не возражаю, так как игрок сам выбирает для себя место и если он принял решение об оставлении своего прежнего и перехода к нам, значит он так считает нужным!
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| MrVlad | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 23 |
|
Где я?
| О_О впервые такое вижу
ах да, еще сами звали чтобы мы по переходили к вам
Сообщение отредактировал MrVlad - Среда, 28 Марта 2012, 23:15 |
| |
| |
| Demon0fDarkness | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 24 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
| ы) Вопрос ты написал что в клане онлайна нету!!! тогда зачем али чат?
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:19 | Сообщение # 25 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (MrVlad) О_О впервые такое вижу о чем ты?
|
| |
| |
| Dreiden | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 09:01 | Сообщение # 26 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
| Quote (MrVlad) ах да, еще сами звали чтобы мы по переходили к вам Я так предполагаю, что звали всех вместе, чтобы создать консту из тех кто остался в клане. Я не думаю, что предлагалось оставить Андрея (Мафа) в одиночестве. В свое время я также со своим кланом перешла в состав ALIENS, а мой клан стал твинко-кланом. Далее вопрос по теме. Что изменится от этого перехода? Ведь ходить на эпики, осады и прочее ты можешь и находясь в том клане.
Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..
|
| |
| |
| PamParamPam | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:53 | Сообщение # 27 |
|
Начинаю понимать где я)
| Играл с этим человеком в мафии ,приняли его без заявки на то время,особо его не знаю толком не общался.По поводу заявки я лично против,так как слышал следущие слова от мафа"выдали ему закена а он ливнул с клана "По заявке я против,я так думаю к примеру" дадут ему эпик уже более закена в каком либо другом клане не важно в каком,он тоже ливнет" Пихарь не чего личного.
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:59 | Сообщение # 28 |
 Первый из Достойных!
| Влад, ты в самом деле хочешь в Aliens?
|
| |
| |
| MrVlad | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:14 | Сообщение # 29 |
|
Где я?
| вообще да=)
просто люди чёт сильно из за закена переживают
могу сделать так.
я уже вкачал дестра(для закена остается слить) могу пойти сам зафармить его и отдать Андрею.........ток нужна будет помощь задефить
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 30 |
 Первый из Достойных!
| многие против, но если учитывать что человек стремиться и все таки идет в тот клан который редко фармит какой то топовый эпик значит явно он не из-за эпика идет а что то гораздо ценнее его влечет в клан, мое мнение надо дать парню возможность развить себя в нашем клане и будем помнить что всему что у него есть он должен быть благодарен его и нашим соали и никогда об этом не забывать! я за ИС!
|
| |
| |