|
Заявка
|
|
| ANTARASA | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:36 | Сообщение # 31 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
Статус: Offline
| если человек считает свое "афк" на протяжении 10 минут пока все кричали про заход виной нашей и передумал - его дело! просто пусть верно делает выбор!пока что не закрывай, пусть человек еще подумает окончательно! дам ему еще 1 шанс!
|
| |
| |
| Zay4ik | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 04:40 | Сообщение # 32 |
|
Где я?
Награды: 0
| По поводу 7 часов, у нас разные часовые пояса!!!, и я не спал и даже не отходил, я просто шол домой. с работы. это было 15 мин и когда я зашол бая уже разбудили первым делом что я здела я спрсил есть ли возможность к нему зайт это было примерно 3 15 по Москве,если бы я сразу услышал "сори чел фарм откладыать не будем" просто вышел и занелся своими делами! а писал я много каму и не от кого не услышал нормального ответа!!! и как лось ещё 4 часа чегото ждал тупил. да не спорю венить всех и не замечать своих косяков не правельно!!! по поводу того сообщения, там больше эмоций! не стоит его расматривать как откровение.
Добавлено (15 Апрель 2012, 04:40) --------------------------------------------- да и между слов, говоришь все зашли?? почему же бд и варка не было в комате???
Сообщение отредактировал Zay4ik - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:23 |
| |
| |
| FantasT1ka | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 33 |
|
Где я?
| берем и неморочим никому мозги !!!!!! как никак а народ нам нужен )))
|
| |
| |
| Dreiden | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:33 | Сообщение # 34 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
| Quote (Zay4ik) да и между слов, говоришь все зашли?? почему же бд и варка не было в комате??? wink Начнем с того, что перед тобой отчитываться никто не должен! Мне все таки кажется, что мы в праве сами решить где и какие персы у нас стоят во время фарма.
Quote (Zay4ik) а писал я много каму и не от кого не услышал нормального ответа!!! и как лось ещё 4 часа чегото ждал тупил. А ты не задумывался что люди которым ты пишешь могут быть в этот момент на окнах?.. Да и потом когда идет фарм, тем более такой тяжелый как этот баюм, не много не до болтавни в ПМ и френд!!!
FantasT1ka, Quote (FantasT1ka) берем и неморочим никому мозги !!!!!! как никак а народ нам нужен ))) Народ нам конечно нужен. Но народ адекватный и без короны.
Я ПРОТИВ таких людей в нашем клане! Надо чтоб борзометр прекратил шкалить!!!
Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 35 |
 Первый из Достойных!
| БД был без ШД - 1, варк просто вылетел пришлось подвести - 2, 4 часа баюм после респа не простоял - 3(умер он через 2 часа после того как появился, не мешали бы ПКчары экзов упал бы еще быстрее) на каждом баюме есть те кто прошел и те кто не прошли, кто-то с роботы шел, кто-то курить отошел, причины у каждого разные но я так и не понял слов "по поводу того сообщения, там больше эмоций! не стоит его расматривать как откровение." тему закрывать и ты ищешь другой клан или просто понимаешь что в том что ты не зашел виноват только ты, потому что за твоим персом никто из нас не сидел и за руку его не мог завести хоть и кричали долго! жду ответа хочет ли человек в клан и закрываю тему!
|
| |
| |
| Zay4ik | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
|
Где я?
| я то не изменил своего решения ити к вам, по поводу сообщения это эмоции их не стоит рассматривать как моё решение к вам не вступать. да я даже не спорю что это мой косяк. Dreiden: 1) я некого не просил отчитываться! 2)ответы я получал!!! но конкретного не было! 3) По этому поводу напишу побольше, смотри сам кто больше неадекватен, тот кто не хочет разобраться в чем дело! и понять человека при этом применить жесткие меры. Или тот кто просто в порыве эмоций ошибается, но при этом хочет во всем разобраться!
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 02:12 | Сообщение # 37 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Zay4ik) смотри сам кто больше неадекватен, тот кто не хочет разобраться в чем дело! и понять человека при этом применить жесткие меры. Или тот кто просто в порыве эмоций ошибается, но при этом хочет во всем разобраться! А ты считаешь, что в данном сравнении адекватен больше тот, кто даёт волю эмоциям там где они явно неуместны? Мы хотим видеть в этом клане тех, кто уважительно относится к личному и общему окружающих их игроков - ты же в своих эмоциональных выпадах проявляешь обратное.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 03:14 | Сообщение # 38 |
 Первый из Достойных!
| Quote (Zay4ik) 3) По этому поводу напишу побольше, смотри сам кто больше неадекватен, тот кто не хочет разобраться в чем дело! и понять человека при этом применить жесткие меры. Или тот кто просто в порыве эмоций ошибается, но при этом хочет во всем разобраться! каждый всплеск эмоций человека заставит просить прощения если он обидел кого то! Иринка у нас ОЧЕНЬ влиятельный человек и я бы не советовал с ней ругаться! и все же я так и не увидел после того поста слов типа: "я все таки хочу играть с вами! дайте мне ответ пожалуйста."
|
| |
| |
| Zay4ik | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 03:19 | Сообщение # 39 |
|
Где я?
| Я хочу играть с вами  Добавлено (16 Апрель 2012, 03:19) --------------------------------------------- да я бы посмотрел на вас если бы в 3 дня спали около 4-6 часов))
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 03:23 | Сообщение # 40 |
 Первый из Достойных!
| ИС! тему можно закрыть! после баюма принять человека в Клан пока что торопиться не стоит дабы избежать проблем на следующем баюме!
|
| |
| |
| PamParamPam | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 05:22 | Сообщение # 41 |
|
Начинаю понимать где я)
| почитал заявку, и вспомнил чт этот человек писал в пм именно мне пока все время,водили,фармили бая "мол подведите к двери,дайте сабовики уколят" ну и т.д.Скажу через двери не факт чт ты его уколишь, это все го лишь так написанно в нете ,или же кто то говорит.А по поповоду заявки я лично против ,человек какой то неопределенный.Сперва подал заявку через какое то время отказывается от ней.Потом пишет не обращайте внимания что я отказался от заявки.Сперва надо думать а потом делать, ну а судя по всему ты сперва делаешь а потом думаешь.
|
| |
| |
| EpicTime | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 42 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Присоединяясь к Игорю, я против. Адекватность (поведения Ваше) это самое главное !
EpicTime I am Team RC
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:47 | Сообщение # 43 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| я думаю что данный человек будет так само вести себе и в клане, если его никто не захочет качать, или еще чем то вести
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:36 | Сообщение # 44 |
 Первый из Достойных!
| надо помнить что для того что бы что то получить надо что то делать! элементарный закон энергии!
|
| |
| |
| Zay4ik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:36 | Сообщение # 45 |
|
Где я?
| Немного не понял, Kentos объяни что ты этим хотел сказать)) Добавлено (17 Апрель 2012, 18:36) --------------------------------------------- мне от клана нужно только интересное времяпрепровождения. "фан эпики общениеи тд и тп" я сам в состояние себя прокачать и одеться)) P.S грац меня с драк сэтом)) 
|
| |
| |