|
Заявка
|
|
| Nikosha | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм - HuKoIIIa 2. Ваше имя - Дмитрий 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) - скайп будет !! Нужно только зарегистрироваться:) 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - Сейчас состою в клане Thelema 5. Ваш средний онлайн - средний онлайн за день где то 5-6 часов можно и больше ... 6. О себе Игра\Реал - Звать меня Дима и мне 20 лет. Учусь в универе на 3 курсе. Люблю гулять по вечерам с друзьями. 7. Как давно играете в Lineage - опыт игры в lineage 2 около 6 лет 8. Мейн\Сабы - Основа - сполер 76 Сабкласс - Soultaker 76 дестр - 77 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан - на моё мнение клан должен дать: Поддержку и опору, общение, совместные походы на эпик РБ ы фаны 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) - Слышал что Вы старый - сильный клан вот и хочу к вам попасть !! 11. Эквип - ТМ хеки сет , ДК роба сет, 996 кк , ТТ серьги, ИМ ТМ пика ( в скором времени думаю купить СОМ и докупить остальные ТТ части )
|
| |
| |
| Demon0fDarkness | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
| саб на сапот! и за ис)
|
| |
| |
| Nikosha | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Где я?
| Кого из сапортов взять ?? или это индивидуальное решение ???
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| ИС, позже обсудиться
|
| |
| |
| Solovey | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Уже немного шарю...
Награды: 5
| я ЗА! Хорошый человек пересикались пару раз
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 03:24 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Человек приятный по нескольким нашим встречам. Надеюсь не разочарует и станет достойным со-кланом и войдет в нашу "семью" уважая правила и отношения в ней! я ЗА присутствие этого человека в нашем клане! ИС! Quote (Nikosha) Слышал что Вы старый - сильный клан вот и хочу к вам попасть !! Все верно, но у нас еще есть немаловажное - теплые отношения и уважение к людям с которыми играешь!:)
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 03:24 | Сообщение # 7 |
 Первый из Достойных!
| ПМ на Прием!
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:05 | Сообщение # 8 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Это же вроде клан сапортов чьих то.... Quote (Nikosha) Слышал что Вы старый - сильный клан вот и хочу к вам попасть !! Как мило, а на другие старые и сильные кланы сервера твой взор не падал?
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| Nikosha | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:46 | Сообщение # 9 |
 Где я?
| Quote (Sobek) Quote (Nikosha)Thelema Это же вроде клан сапортов чьих то.... Нет это не клан сапортов там вполне адевкатные люди.
Quote (Sobek) Слышал что Вы старый - сильный клан вот и хочу к вам попасть !! Как мило, а на другие старые и сильные кланы сервера твой взор не падал? Падал !! Но я выбрал именно Ваш клан!!!
Сообщение отредактировал Nikosha - Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:47 |
| |
| |
| Sobek | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Nikosha) Нет это не клан сапортов там вполне адевкатные люди. Ты считаешь, что такими словами ты можешь внушить мне доверие?) Quote (Nikosha) Падал !! Но я выбрал именно Ваш клан!!! Так почему же именно наш клан?)
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| за - ис
добавишь саб-сапорт --- условие обязательное предпочтение ее\свс\биш
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Nikosha | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Где я?
| Quote (Sobek) Quote (Nikosha)Нет это не клан сапортов там вполне адевкатные люди. Ты считаешь, что такими словами ты можешь внушить мне доверие?)
Я ничего не собираюсь никому внушать!! Я написал это из-за того что это действительно не клан сапортов!!
Quote (Sobek) Quote (Nikosha)Падал !! Но я выбрал именно Ваш клан!!! Так почему же именно наш клан?)
В вашем клане я вижу перспективы !!! Вы ходите по эпикам, фанитесь с варом и Я так хочу ))
Добавлено (01 Май 2012, 10:21) --------------------------------------------- [color=red]Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) добавишь саб-сапорт --- условие обязательное
Взял на саб СВСа
Сообщение отредактировал Nikosha - Вторник, 01 Мая 2012, 10:22 |
| |
| |
| Rocket | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Начинаю понимать где я)
| Я за, видел его в игре , позитивный такой старикашка))
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Первый из Достойных!
| Quote (ANTARASA) ПМ на Прием! можно обратиться к тем у кого есть права! ждем!
|
| |
| |