|
Заявка на ваш кл..
|
|
| Sobek | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 16 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (BIHDETA) Кароч че мне перед тобой распинаца нет так нет удачи. Какой то ты не приветливый. С теми кто не считает нужным отвечать за некоторые свои поступки я иметь дело не хочу, так что я против.Quote (BIHDETA) прост еще с алли понравились такой ответ тя устроит *? А ты мне как соали не понравился :Р
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| BIHDETA | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 17 |
|
Где я?
Награды: 0
| У меня немного такое ощущение складывается , что я маньяк какой-то агр. так то по сути я не скем не ругаюсь и вполне контрольный чувак) А с уставом я ознакомлен, (норм правила).Добавлено (05 Май 2012, 14:39) --------------------------------------------- Собек  Добавлено (05 Май 2012, 14:44) --------------------------------------------- Да кстати на счет скайпа у мну нет не много ((((((( эт проблемка((((вы ток через него общаетесь (*?) Добавлено (05 Май 2012, 15:02) --------------------------------------------- Скажу так что с говорилками проблеммммммаааааа оч большая.... так что смотрите потом не кричите на ми
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (BIHDETA) Скажу так что с говорилками проблеммммммаааааа оч большая.... так что смотрите потом не кричите на ми тебя еще не приняли а ты уже условия ставишь? И кстати то что с "говорилками" проблема это МИНУС, да и агрессия видна . Агрессия это не плохо , но не по отношению к возмоно будущему соклану! Что то ты мне не нравишься , а я еще ЗА голосовал Хотя... ИС может все показать.
Сообщение отредактировал Rocket - Суббота, 05 Мая 2012, 15:37 |
| |
| |
| EpicTime | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Не хотелось бы наблюдать какую либо агрессию в кч - видя по заявке, что человек вспыльчив. Лично я придерживаюсь мнения что РОДЫ это сбор всех неадекватов которых продинамили другие кланы, могу перечислить список (после того как Волшебство покинул наш интерлюде).
Я против.
EpicTime I am Team RC
Сообщение отредактировал EpicTime - Суббота, 05 Мая 2012, 16:51 |
| |
| |
| BIHDETA | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 20 |
|
Где я?
| Другие кланы оч смешно всего в 1 был ) Лан я смотрю тут меня прям таким АГРЕСОРОМ выстовили думаю мы не уживемся удачи вам))))
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:23 | Сообщение # 21 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (BIHDETA) У меня немного такое ощущение складывается , что я маньяк какой-то агр. так то по сути я не скем не ругаюсь smile и вполне контрольный чувак) Quote (BIHDETA) Собек tongue
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:30 | Сообщение # 22 |
 Начинаю понимать где я)
| Да ну его... Не вижу что б он сильно хотел в клан...
Сообщение отредактировал Rocket - Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:30 |
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (BIHDETA) думаю мы не уживемся удачи вам))))
закрыто по отказу кандидата
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |