Заявка
|
|
MARGARITA | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 16 |
А тут что писать нужно что-то?
Награды: 3
Статус: Offline
| За. Хорошо когда есть команда. А на время встречи с баем можно и ливнуть с клана. Хотя, может и не придется этого делать.
|
|
| |
PamParamPam | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 17 |
Начинаю понимать где я)
Награды: 0
| командная заявка - сразу 6 человек- я понимаю что заявка командная 6 человек ,факт в том что я не пойму что тут написанно ,или ты мб мне расшифруешь все по порядку?
Сообщение отредактировал PamParamPam - Вторник, 19 Июня 2012, 17:43 |
|
| |
WonderfulWitch | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
| ЗА ИС , Пам в 2 соловах Народ норм надо помоч естли че) На крайняк гугл переводчик юзни )
|
|
| |
eks | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (PamParamPam) командная заявка - сразу 6 человек- я понимаю что заявка командная 6 человек ,факт в том что я не пойму что тут написанно ,или ты мб мне расшифруешь все по порядку? Переведу) шось не подумав що з росії теж є народ)
1. Ваш ник-нейм - eks, Fandral,Sildor,Ektos, Sonatina, Lilon. 2. Ваше имя - Андрей, Юра, Дима, Богдан, Виталий, Лиля. 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) - Все есть, а чего нет то поставим) Сами в скайпе сидим. 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - клан MVSUA 5. Ваш средний онлайн - 3-4 часа в день (счас может быть онлайн будет не очень стабилен.. лето все же ) 6. О себе Игра\Реал - Играем вместе уже давно. Четверо из нас еще с времен Ц4. Кто-то еше студент, хто-то уже работает . 21-25 лет. 7. Как давно играете в Lineage - как я уже написал -еще с ц4 (около 6 лет) 8.Мейн\Сабы - ПП, Хавк, СР, ФР, Кот, ЕЕ. Сабов еще нет. 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан - главное что бы с кланом было интересно проводить время, фан, взаимопомощь. 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) - В клане нет жестких требований для вступа(а это главное что бы л2 не превращалось на работу), ну и вообщем вроде дружный клан выглядит). Как то стоял возле гк, мне какой то ваш соклан подкинул шмотки ) Fenum если не ошибаюсь. 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) - ту так как мы недавно играем то Ц-Б (понемногу начали покупать А, хотя еще носить не можем )
Сообщение отредактировал eks - Вторник, 19 Июня 2012, 18:44 |
|
| |
Lexxikon | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 20 |
 Начинаю понимать где я)
| А мне он нравится)
|
|
| |
PamParamPam | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 21 |
Начинаю понимать где я)
| буду не против после того как кольнете бая
Сообщение отредактировал PamParamPam - Вторник, 19 Июня 2012, 23:43 |
|
| |
testing | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 22 |
 © Drizzt
| я ж говорю надо брать их под крыло))) by Solovey
|
|
| |
Sobek | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 01:16 | Сообщение # 23 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (testing) я ж говорю надо брать их под крыло))) by Solovey А под пиво не пойдут?)
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:27 | Сообщение # 24 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Sobek) Quote (testing) я ж говорю надо брать их под крыло))) by Solovey
А под пиво не пойдут?)
под крыло - 100%
а в плане - "под пиво" - несогласен ----- луче прост сходим пива попить
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 25 |
 Начинаю понимать где я)
| Собек каннибал
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 26 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (MARGARITA) А на время встречи с баем можно и ливнуть с клана. при таком росположении без обговоренных дествий с КМом возврат врят ли будет возможен, а прокачать и компанией пройти саб думаю не сложно, огромная просьба списаться со мной в игре для решения дальнейших вопросов, или в скайпе. Интересует возраст людей которые стремятся в Нашу семью(можно в личку если есть смущения).
|
|
| |
MARGARITA | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Награды: 3
| Quote (ANTARASA) при таком росположении без обговоренных дествий с КМом возврат врят ли будет возможен
Само собой, разумеется.
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 28 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (ANTARASA) Интересует возраст людей которые стремятся в Нашу семью(можно в личку если есть смущения).
Quote (eks) 6. О себе Игра\Реал - Граєм разом вже давно. Четверо з нас ще з часів Ц4. Хтось ше студент, хтоьс вже працює. 21-25 років.
якщо можливо - уточніть поіменно вік
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
eks | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (ANTARASA) Интересует возраст людей которые стремятся в Нашу семью(можно в личку если есть смущения). Та нема чого приховувати) Уточняю поіменно: eks - Андрій - 22 Fandral - Юра - 21 Sildor - Діма - 22 Ektos - Бодя - 22 Sonatina - Веталь 25 Lilon - Ліля 22
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 30 |
 Закос под умного
Награды: 15
| я ЗА ИС
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |