Пятница, 10 Октября 2025, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
SobekДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 16
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (xxxAFRODITAxxx)
больше чем уверена что Костя и на мой ответ щас напишет,что и меня нет в клане как такового игрока и я бездельник

Ну если ты прям больше чем уверена, что я такое напишу, для меня значит только то, что ты с пренебрежением относишься к содержанию моих мнений, хоть и ничего более почтительного я от таких как ты, конечно, и не жду. Тебя я бездельником не считаю, хоть и онлайн твой оставляет желать лучшего. А что по поводу твоего мнения касательно главного обсуждаемого здесь игрока, ты вновь высказываешься за, основываясь, я так понимаю, в очередной раз на своей наивной вере. Я же всё также, в отличии от тебя, предпочитаю доверять полученному опыту.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Sobek - Четверг, 28 Июня 2012, 22:52

KeIIIkaДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:59 | Сообщение # 17
Где я?
Награды: 0
ANTARASA, ну могу логин дать)

А для профы на СС остались сэпы

Добавлено (28 Июнь 2012, 22:59)
---------------------------------------------
Sobek, тебе интересно увидеть СС и ЕЕ без 3 профы на осаде и эпиках? Если уж и идти на эпик\осады то уже выкачанной, я так понимаю

xxxAFRODITAxxxДата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 18
Закос под умного
Награды: 15
Quote (Sobek)
Ну если ты прям больше чем уверена, что я такое напишу, для меня значит только то, что ты с пренебрежением относишься к содержанию моих мнений, хоть и ничего более почтительного я от таких как ты, конечно, и не жду. Тебя я бездельником не считаю, хоть и онлайн твой оставляет желать лучшего. А что по поводу твоего мнения касательно главного обсуждаемого здесь игрока, ты вновь высказываешься за, основываясь, я так понимаю, в очередной раз на своей наивной вере. Я же всё также, в отличии от тебя, предпочитаю доверять полученному опыту.

не с пренебрежением я отношусь к твоему мнению.. просто ты слишком строго подходишь ко всему. от таких как я? это каких? поясни....за онлайн мой-да,согласна. сейчас оставляет желать лучшего.. уж простите работа поглащает всю меня...нет сил ни на что. высказываюсь за возвращение, лишь потому, что видела стремление девочки играть и постигать....

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

SobekДата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 19
Quote (KeIIIka)
Sobek, тебе интересно увидеть СС и ЕЕ без 3 профы на осаде и эпиках? Если уж и идти на эпик\осады то уже выкачанной, я так понимаю

Так а зачем в клан заходить не выкачанной? Зачем повторно просить о вступлении будучи не выкачанной, если же сама, блин, написала что толку от тебя такой в клане не особо?

Quote (xxxAFRODITAxxx)
не с пренебрежением я отношусь к твоему мнению.. просто ты слишком строго подходишь ко всему.

Ну может быть строго. Только здесь такой случай, что я не вижу смысла проявлять милосердие. Я все равно считаю, что даже если Кешку возьмут обратно, она рано или поздно опять ливнёт.

Quote (xxxAFRODITAxxx)
от таких как я? это каких? поясни....

Не думал что ты проявишь к этому интерес. Если так, то могу , конечно, ошибаться, извини, это я тогда наверно сказал зря.

Quote (xxxAFRODITAxxx)
высказываюсь за возвращение, лишь потому, что видела стремление девочки играть и постигать....

Постигать художественное искусство?)

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Sobek - Четверг, 28 Июня 2012, 23:52

xxxAFRODITAxxxДата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 20
Закос под умного
Награды: 15
Quote (Sobek)

Ну может быть строго. Только здесь такой случай, что я не вижу смысла проявлять милосердие. Я все равно считаю, что даже если Кешку возьмут обратно, она рано или поздно опять ливнёт.
всё может быть... тут я с тобой согласна. но может ливнет, а может и нет!

Не думал что ты проявишь к этому интерес. Если так, то могу , конечно, ошибаться, извини, это я тогда наверно сказал зря.
просто ты обозначил меня как нечто непонятное и не заинтересованное нивчем.... а это далеко не так и мне не безразлична жизнь клана и его состав

или кружок кройки и шитья biggrin

Добавлено (29 Июнь 2012, 00:00)
че за дибилизм получился в ответе((((( где цитатки?( не получается исправить сори(((

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

KeIIIkaДата: Пятница, 29 Июня 2012, 01:23 | Сообщение # 21
Где я?
Sobek, с вами кач интереснее, да и учится одной сложнее. А толк рано или поздно появится smile
Quote (Sobek)

а ты что-то имеешь против моих увлечений? dry

SobekДата: Пятница, 29 Июня 2012, 07:44 | Сообщение # 22
Quote (KeIIIka)
а ты что-то имеешь против моих увлечений?

Зависит от того, насколько эти твои увлечения отразятся на моих :Р

ЗВЕЗДОЧЕТДата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 23
Знаю про все темы всё
Награды: 9
Quote (KeIIIka)

Quote (Sobek)
Так а зачем в клан заходить не выкачанной? Зачем повторно просить о вступлении будучи не выкачанной, если же сама, блин, написала что толку от тебя такой в клане не особо?

лично я на осады и безпрофными персами ходил и с окнами почти каждый раз -
иду тем кто нужен клану на конкретный момент
главное дело в желании пойти на осаду
или я не прав?

Quote (KeIIIka)
А толк рано или поздно появится

говоришь - толк появитса - ждем - но луче рано чем поздно

ЗА возвращение

p.s. повторный лив - без шанса на возвращение !

---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ ---
---подарите мне свободное время---

SoloveyДата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:01 | Сообщение # 24
Уже немного шарю...
Награды: 5
Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
главное дело в желании пойти на осаду или я не прав?

Андрюша прав на 100%

SobekДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 25
Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
главное дело в желании пойти на осаду
или я не прав?

Нет, одного желания пойти на осады, увы, слишком мало. Если речь идёт, конечно, о результативности проведённых осад.

Сообщение отредактировал Sobek - Пятница, 29 Июня 2012, 18:27

LexxikonДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 26
Начинаю понимать где я)
Так это 90% клана надо выгнать и не брать что ли?)))
Quote (Sobek)

ЗВЕЗДОЧЕТДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 27
Знаю про все темы всё
Награды: 9
Quote (Sobek)
Нет, одного желания пойти на осады, увы, слишком мало. Если речь идёт, конечно, о результативности проведённых осад.

Костя - а если нету желания - ето намного хуже ......... и отговорок можно найти много ( лвл мал профы нету и тд. )

или беспрофный ее не может пойти в лукопак? - там ПоВ не нужен а клара\рес\залив манки\вв\хил есть

в чем я не прав?

---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ ---
---подарите мне свободное время---

SobekДата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 28
Quote (Lexxikon)
Так это 90% клана надо выгнать и не брать что ли?)))

Нет, конечно, но установка "главное не победа, а участие" мне не импонирует.

Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
Костя - а если нету желания - ето намного хуже ......... и отговорок можно найти много ( лвл мал профы нету и тд. )

Если нету желания, тогда зачем вообще в клан заходить?

Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
или беспрофный ее не может пойти в лукопак? - там ПоВ не нужен а клара\рес\залив манки\вв\хил есть

Так то можно конечно, но ещё раз говорю, одного желания пойти на осаду мало для конечного результата, ты этого не можешь понять?

Добавлено (29 Июнь 2012, 23:24)
Вижу Кешка уже в клане, а заявка ещё не закрыта и заключительного вердикта КМа тоже нету. Это вроде прямое нарушения следующего пункта действующего устава клана:

2.1. Прием в Клан осуществляется при наличии рассмотренной и одобренной КЛом заявки на форуме.

Сообщение отредактировал Sobek - Пятница, 29 Июня 2012, 20:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz