к вам хочу)
|
|
MoDeRn | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.MoDeRn 2.Толик 3.РК,Скайп 4.РА.13легион,БС 5.квам хочу) 6.адекватный) 7. 6лет играю 8. некр сс 9.нормальной компании,командную игру на фане на эпиках 10.друзья у меня там) 11. ДК точеный ТТ сет таченый АРКА са акум таченая
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Закос под умного
Награды: 15
| однозначно ПРОТИВ! ты уже играл с нами - ушел. посетил кучу варов и просишься назад. где логика?
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |
MoDeRn | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:34 | Сообщение # 3 |
Где я?
| я не кинул клан я тогда серва уходил остался в клане потом я прихожу на серв и я не вклане потом друг позвал к себе в клан я вступил вы все были в офф
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Закос под умного
| весь клан в оффе. ну и последняя недавняя ситуация меня насторожила окончательно...
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |
MoDeRn | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:09 | Сообщение # 5 |
Где я?
| какая? насчет вовы? я там вообще не причем Добавлено (13 Апрель 2013, 18:09) --------------------------------------------- так что возьмете в клан? я думаю я обосновал все как бы "мои косяки" хоть я не чего не плохого не делал
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Закос под умного
| в стрелах звучал твой ник...мне всеравно кто эти стрелы кидал.. ты был главным фигурантом и так между прочим, они звучали из уст твоего друга...да и что ж ты опять после нескольких варовских кланов к нам то решил вернуться.. мб маячок?!
Сообщение отредактировал xxxAFRODITAxxx - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:17 |
|
| |
MoDeRn | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 7 |
Где я?
| каких нескольких кланов? Добавлено (14 Апрель 2013, 09:24) --------------------------------------------- Вообщем пере хотел вступать к вам и не какой я не маяк Добавлено (14 Апрель 2013, 10:21) --------------------------------------------- опять если какие стрелы будут я на другом серве
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Закос под умного
| Цитата (MoDeRn) 4.РА.13легион,БС - вот таких нескольких кланах
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| против устав клана Цитата 9.4. Игрок, покинувший Клан по собственному желанию, (без согласования с КЛом) обратно принимается только после тщательной проверки. уход из клана не был согласован с КЛом
заявку закрываю
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |