заявка на вступление в клан
|
|
xxxAFRODITAxxx | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Закос под умного
Награды: 15
Статус: Offline
| не гони коней по поводу вступления. каждая заявка рассматривается максимальным количеством игроков клана... последнее слово за КЛом (как уже говорилось выше) у меня есть вопрос например! Сколько времени на этом сервере играешь?Добавлено (23 Апрель 2013, 20:09) --------------------------------------------- так же ответ в пункте 4 (в каком клане играли) и твой ответ "без клана"- совсем не говорит о том, что ты не был на этом сервере в ВАР клане
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |
Mauder | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 17 |
 А тут что писать нужно что-то?
Награды: 0
| Цитата (xxxAFRODITAxxx) Сколько времени на этом сервере играешь?Добавлено (23 Апрель 2013, 20:09) --------------------------------------------- так же ответ в пункте 4 (в каком клане играли) и твой ответ "без клана"- совсем не говорит о том, что ты не был на этом сервере в ВАР клане он играет неделю я дня 3) в кланах тут мы вообще не состояли_)
|
|
| |
Sobek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Цитата (Dukar) 23 года, работаю в СМИ, директор по спец проектам Блин, всего на год старше меня, а уже директор. Я против :Р Цитата (Dukar) люблю четным путем раздавать Хотя, любопытно было бы увидеть как можно четным путём раздавать  Добавлено (24 Апрель 2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Shirley) Ну потому что у нас не левый клан, а серьезный и порядочный Да ну?
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
|
| |
Shirley | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Тут точно что-то обсуждают
| Сие мероприятие светит тем, кто удачно прошел ИС Кстати, Костя, на картинке ты отметил точное расположение Алиенсов и РАшек?
(с) так сказала upucka Rock'n'Love'n'Smile!
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| КЛ не против , значит ИС, но хотел бы узнать причину почему Игорь против!
|
|
| |
Dukar | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 23:47 | Сообщение # 21 |
 Где я?
| мне кста тоже
Сообщение отредактировал Dukar - Среда, 24 Апреля 2013, 23:47 |
|
| |
Sobek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 23:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Shirley) Кстати, Костя, на картинке ты отметил точное расположение Алиенсов и РАшек? Ну, вообще я всего лишь хотел поделиться с кланом картинкой очаровательных лам, но если ты настаиваешь...
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
|
| |
Solovey | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:40 | Сообщение # 23 |
 Уже немного шарю...
Награды: 5
| Ггг,старый добрый Костик:-)
|
|
| |
Dukar | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:51 | Сообщение # 24 |
 Где я?
| а кто меня в клан возьмет?
|
|
| |
Marcys | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 25 |
 Начинаю понимать где я)
| Цитата (Dukar) а кто меня в клан возьмет? Ну я щитаю Люди в которих есть привелегии
HATECORE
|
|
| |
Dukar | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 26 |
 Где я?
| оО а я не знал , что так можно, я запарился орать в шаут кто может с альянс взять в клан!!! буду сеня после 6 в он лайне пусьт кто нить зайдет из тех у кого есть привилегии и возьмет!
|
|
| |
Marcys | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 27 |
 Начинаю понимать где я)
| Цитата (Dukar) оО а я не знал , что так можно, я запарился орать в шаут кто может с альянс взять в клан!!! буду сеня после 6 в он лайне пусьт кто нить зайдет из тех у кого есть привилегии и возьмет! СОри но ми уже неделю заняти..............будут ПЛ или Зами КЛ скажу им обезательно
HATECORE
|
|
| |
Sobek | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Solovey) Ггг,старый добрый Костик:-) Ух ты ж ёпт, Соловей разбойник! Где пропадаешь?)
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| на прием пм ANTARASA или Vedy или Geysha
прием одобрен
заявку закрываю
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |