Заявка на вступление в клан
|
|
Petrelly | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 1 |
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| Во первых, Доброго времени суток =) Во вторых, заявка у нас двойная, так как играем с женой вместе =) Ну вот собственной погнали попунктно:
1. Ваш ник-нейм Petrelly S imbiozka 2. Ваше имя Антон Я на 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) Skype: MrPetrelly (Скайпе один на двоих,играем рядышком). ВТ, РК или ТС установить не проблема =) 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) WarriorsOfLight. Клан распался через несколько дней после создания))) КЛ ушел, оставив нам клан для Твинов 5. Ваш средний онлайн Вот с онлайном у нас очень интересно. Я работаю в 3 смены, поэтому прайм на каждой неделе разный (онлайн от 3-х часов в день), а Яна по возможности в течении дня...или после 21:00 по МСК. 6. О себе Игра\Реал Молодая семья =) кстати без вп 7. Как давно играете в Lineage В линейке недавно примерно с С4 8. Мейн\Сабы Hawkeye Bounty Hunter 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан Ищем новых друзей для слаженной приятной игры) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) Увидели сообщение о наборе, почитали форум, нас устроил устав, достаточно взрослый контингент людей, а также отсутствие КП, так как л2 для нас прежде всего игра,хоть и командная но игра, а не работа. 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) МЖл сэт, Соул бов БВх, пока Шадоу Б топор =)
Сообщение отредактировал Petrelly - Суббота, 14 Июня 2014, 09:19 |
|
| |
Ayaks | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Закос под умного
Награды: 2
| Только за
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Цитата Petrelly (  ) Во вторых, заявка у нас двойная, так как играем с женой вместе =)
будем рады вас видеть в рядах сокланов
Цитата Petrelly (  ) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) Увидели сообщение о наборе, почитали форум, нас устроил устав, достаточно взрослый контингент людей, а также отсутствие КП, так как л2 для нас прежде всего игра,хоть и командная но игра, а не работа.
мы уже не совсем дети( но немножко осталось - ведь играемся же) чтоб "меряться пиписьками" и выяснять кто круче - это для нас "зона отдыха" и приятно видеть понимание людей
по заявке -- ЗА однозначно
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Petrelly | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 09:07 | Сообщение # 4 |
Где я?
| Мы готовы приняться как запустят сервер
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| как запустят -- пм на прием -- 3BE3DO4ET Ayaks
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Petrelly | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:52 | Сообщение # 6 |
Где я?
| Товарищи, сервер подняли))Ура!)
|
|
| |
Ayaks | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 21:13 | Сообщение # 7 |