|
заявка от тх 76
|
|
| Ho4b | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм - RumbIH 2. Ваше имя - Рамиль 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) - есть микрофон, наушники и даже колонки 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - на этом серве играю с нуля 5. Ваш средний онлайн - 20 00 - 00 00 мск 6. О себе Игра\Реал - работаю, учусь, люблю плавание, воркаут 7. Как давно играете в Lineage - года 4 примерно 8. Мейн\Сабы - сабов нет(пока), есть пп окно, тх основа 76 без профы пока, бью али 2 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан - фан, общение и 10 штук зелени 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) - если честно у вас кх в годарде (удобно для качя), и так как я недавно на серве, какой именно клан выбирать для меня не принципиально, просто нужен клан одному скучно бегать 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) - мж лайат, сепор на кд, бижа на половину Ы
|
| |
| |
| GJIAD | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 1
| начни делать квест на саб ,без клана уколоть баюма на много легче.... пока что против
|
| |
| |
| Ho4b | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
Где я?
| Quote (GJIAD) начни делать квест на саб ,без клана уколоть баюма на много легче.... не вижу в этом проблемы, на худой конец можно на время офф клан, ежели вы думаете что мне будут вары досаждать на каче и тд. то зря, пвп я люблю даже когда % в минус ) зы я вспомнил, поиграть в клане мафия успел, потом в августе я на море поехал, вот недавно вернулся а брать меня обратно не хотят
Сообщение отредактировал Ho4b - Вторник, 04 Октября 2011, 21:30 |
| |
| |
| Dreiden | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
| за ИС, с условием что за 2 недели будет доделана профа и нужный клану саб.
Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..
|
| |
| |
| 6aJIbHou | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 07:55 | Сообщение # 5 |
 А тут что писать нужно что-то?
| какое тут может быть пвп? (против)
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (Ho4b) на худой конец можно на время офф клан советую просмотреть устав клана!
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| пройди бая на саб - буду за ИС в прокачке саба помогу ( с 40 по 78 - в катах и фоге)
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sma11insect | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 8 |
| ну даже не знаю ... саб делай наверно ...
|
| |
| |
| Ho4b | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
Где я?
| народ делаю рерол в пп тут на воротах в дионе пвпшился ппшкой (в пати канешно), профет отличная профа оказывается, есле как за основу ею гамать, рут у неё просто жуть, дебафы на 3 профе норм (непонимаю зачем я ножа качял ) так вот, вап пп гамающий ненужен ?
|
| |
| |
| Lost1n | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
| За варка не хочешь ?)) Мы тут думали с соловьем типа консты делать че то, нам нужен живой сапорт ЕЕ кстате тоже типа ПП ток еще хилит норм и мп льет
AntiLife
Сообщение отредактировал Lost1n - Четверг, 06 Октября 2011, 19:59 |
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (Ho4b) так вот, вап пп гамающий ненужен ? ПП - если зарядить самый надежный фармер олимпиады! за то кем ты будешь играть думай сам а для клана ПП восновном окно, варк ценнее но его можно взять на саб!
|
| |
| |
| Ho4b | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 12 |
|
Где я?
| я думал долго и выбор лежал между овером и пп, я решил что буду пп, кстати - обеими руками за кп, со стабильным праймом, мой пт 20 00 - 00 00
Сообщение отредактировал Ho4b - Четверг, 06 Октября 2011, 20:18 |
| |
| |
| Lost1n | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Фигня в ПП то что пока забафает пати то можно отхватить от кого то ,не нравится наверно только этим ,а и еще вроде ПОВ хп не прибавляет Ну а насчет олли то согласен что ПП может не хило карать.
AntiLife
|
| |
| |
| Ho4b | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
|
Где я?
| Эффект Prophecy of Fire на 5 мин., кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 400: - Увеличивает максимальные HP на 20%. - Ускоряет регенерацию HP на 20%. - Увеличивает физическую защиту на 20%. - Увеличивает Accuracy при атаке на 4. - Увеличивает физическую атаку на 10%. - Уменьшает скорость передвижения на 10%. - Увеличивает скорость атаки на 20%. - Увеличивает сопротивление дебаффам на 10%. - Требует 5 шт. × Spirit Ore.
пати бафается канешно дольше но пп лучше варка в пвп, дебафы, манаберн и оч жесткий рут
Сообщение отредактировал Ho4b - Четверг, 06 Октября 2011, 21:12 |
| |
| |
| Lost1n | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 15 |
| Значит то уже на хрониках повыше хп не прибавляет Quote (Ho4b) но пп лучше варка в пвп, дебафы, манаберн и оч жесткий рут Да в пвп против тех же самых лукарей пока ты дебафнишь кого то снесут как захотят Первые такие впечетление от быстрого "сноса" получил на прошлой осаде играя за лукаря Соловья хоть и в драк сете но сносят писец как. Мы в общем подумаем насчет ПП в конст к нам ,всетаки нужны очень люди играющие за сапорт от этого зависит исход пвп.А не то как тут замечаю понаводят кучу окон и играют сами с собой или в пвп убили главного ботовода и спокойно валят окна которые тупо стоят около трупа.Добавлено (06 Октябрь 2011, 23:40) --------------------------------------------- Ночь ,напиши в личку аську/скайп или как в игре связатся можно.
AntiLife
|
| |
| |