|
Заявка
|
|
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
 А тут что писать нужно что-то?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Namaste 2. Макс 3. Скайп 4. Был в алиенсах, был выгнан (подавал заявку в клан варов) 5. Все свободное от учебы и работы время 6. Тир 78\Бд 78\дестр 58 l мне 21 год учусь в ВУЗе работаю на работе) 7. Думаю года 3 есть 8. Мейн тир, остальное сабы (пункт 6) 9. Ничего 10. Нравились люди в клане 11. ТМх Ы костеты Ы дули ТТ сет
Тир 78/бд 79/кот 78/ ---------------------------- Человек человеку - волк, А зомби зомби - зомби...
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (Namaste_93) 4. Был в алиенсах, был выгнан (подавал заявку в клан варов) не выгнан а сам ушел! Я так понял человек хочет восстановить к себе доверие(понимаю что будет сложно) но если он готов - пусть пытаетса!
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Ну не ушел, а хотел уйти... сути это не меняет, но в клане мне было приятно общение с людьми (многие оказались плохими) в клан мне хотелось бы вернуться ради этого общения. З.Ы. не буду себя оправдывать перед тем поступком
Тир 78/бд 79/кот 78/ ---------------------------- Человек человеку - волк, А зомби зомби - зомби...
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| я считаю - нужно дать человеку шанс - ИС
p.s. как думаешь? оправдаешь доверие?
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Знаешь одним поступком доверия не вернешь, и зад рвать не буду, буду играть как играл а время покажет и люди решат... если конечно попаду обратно
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| для тех кто не знает: Максим был с нами в клане, после стадного лива димара и его пачки в экзы максима позвали туда же те кто был как котенок слеп или как быдло продажен, Максим написал заявку в экзы в последствии чего был сразу исключен из нашего клана сразу же, в экзы его не приняли(причина мне не известна) вот меня интересует чем занимался он все это время и что скажет за тот поступок(заявку и т.д.)?
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Знаю про все темы всё
| Quote (ANTARASA) и что скажет за тот поступок(заявку и т.д.)?
Вик - ошибиться может любой человек - главное не повторять ошибок
Quote (ANTARASA) но если он готов - пусть пытаетса! Вик если даем шанс - я думаю - допрос излишен - хотя решение принимаешь ты как решишь - так и будет - я ток говорю свое мнение
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 8 |
| Еще до инцидента меня к себе в консту звал AvissVox, незнаю что у него тут не сложилось, но в клане его не стало (сразу уточню что с димаром у меня дружбы не было) при разговоре по скайпу он позвал к себе в консту но в другой клан, что я и сделал подав заявку, когда начали обсуждать заявку экзы мне не понравилось отношение ко мне бывших "алиенсов" которые там были, и заявку я переделывать не стал. Когда увидел что в клане меня нет я забил на игру и ушел в реал на некоторое время, желание вернуться появилось сегодня когда завязался разговор с Виком.
Quote (ANTARASA) вот меня интересует чем занимался он все это время
в игре я ничем не занимался, меня там просто небыло. Чем я занимался в реале я думаю вас не очень интересует.
Quote (ANTARASA) и что скажет за тот поступок(заявку и т.д.)? мне просто хотелось в консту, быть чем то полезным клану а не постоянно просить меня покачать как это некоторые делали....
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (Namaste_93) мне просто хотелось в консту, быть чем то полезным клану а не постоянно просить меня покачать как это некоторые делали.... а у нас, що конст не булО? + коли ширка був у нас в клані, він був у Виті в консте
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
| консты были - мест не было не знаю у кого в консте он был, он хотел свою делать...
Сообщение отредактировал Namaste_93 - Среда, 09 Ноября 2011, 23:45 |
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Страдаю флудерастией
| місце в консті можна завжди найти, можно було самому консту зібрати, людей без конс хватає...
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Знаю про все темы всё
| Коля дава парню ИС а там посмотрим
все пути приводят в ALIENS !!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 13 |
| делать свою консту я не был готов, мало опыта для этого
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Страдаю флудерастией
| наглядати будем дуже-дуже-дуже-дуже-дуже-дуже-дуже уважно
Quote (Drizzt) 1. Запрещаться оспаривать слова КЛа. я не нарушую правила хД
|
| |
| |
| Namaste_93 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 00:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Drizzt) Quote (Drizzt) 1. Запрещаться оспаривать слова КЛа.
я не нарушую правила хД
я не понял к чему это?
|
| |
| |