Пятница, 27 Февраля 2026, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | ну дык зявочка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ну дык зявочка
SoloveyДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 31
Уже немного шарю...
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (ANTARASA)
многие против, но если учитывать что человек стремиться и все таки идет в тот клан который редко фармит какой то топовый эпик значит явно он не из-за эпика идет а что то гораздо ценнее его влечет в клан, мое мнение надо дать парню возможность развить себя в нашем клане и будем помнить что всему что у него есть он должен быть благодарен его и нашим соали и никогда об этом не забывать! я за ИС!

+1

Возьмите Панишу:))

Pro100mafДата: Пятница, 30 Марта 2012, 18:05 | Сообщение # 32
Где я?
Награды: 0
Мне как то Вик сказал Андрюха последние слово за тобой...И так же мне сегодня Влад в скайпе написал о том что он якобы зделал поспешные выводы и хочет вернутся в Мафию...Я горел созданием клана и успешного альянса , делал все возможное в моих силах качал людей ,одевал,обучал и многое другое...большинства из них я не вижу стоящих за моей спиной.Мой пыл спал.Стараешься как можешь не досыпаешь , а люди поворачиваются к тебе спиной.ПО поводу Влада я не прийму его назад в LineageMafia , дело не в заке ни в потраченом на его времени , дело в поступке.Так же я думаю что именно вы можете дать ему второй шанс, я за него не ручаюсь нет!Вам решать и ваше решение я поддержу!

Сообщение отредактировал Pro100maf - Пятница, 30 Марта 2012, 18:10

ANTARASAДата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:02 | Сообщение # 33
Первый из Достойных!
Награды: 19
ПМ на прием, дадим парню возможность показать из какого теста он сделан!:)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz