|
Заявка ведь
|
|
| MisaMisa | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 01:13 | Сообщение # 16 |
|
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю господа)Апну лвл-обязательно подниму,а так,если вам нужен кот на кач или ганг пм Elari,я не сам играю,так что скооперируемся)
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 01:42 | Сообщение # 17 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (Cantante) Так а что кот клану не нужен? Тем более живой не упоротый кот в замесах очень даже решает со своими кенселам я и не говорил, что кот клану не нужен, тем более живой со своими кенселами, если он будет таким котом, а не таким как у нас есть, что клацают одну кнопку, я буду только рад такому котику)
|
| |
| |
| Dreiden | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 07:48 | Сообщение # 18 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
| А я за креативчик! Позитивненько так!!! Человек производит приятное впечатление. Есть печальная правда жизни... Надо 76 лвл и уколоть бая. Когда эти 2 пункта будут достигнуты - буду ЗА!
Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:56 | Сообщение # 19 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| кот клану нужен - беру на поруки - с понедельника качну 76+ - если никто ничего не будет иметь против и человек будет в клане
за - ИС p.s. человек с фантазией))) мне нравитса))
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:34 | Сообщение # 20 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) если никто ничего не будет иметь против и человек будет в клане А смысл его сейчас в клан заводить? Все равно на бая из клана наверняка придётся выходить.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:27 | Сообщение # 21 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Cantante) А смысл его сейчас в клан заводить? Все равно на бая из клана наверняка придётся выходить. смысл есть - сокланов - качаю - а ноукланов - которые в песпективе может будут сокланами - не вижу смысла качать
прост вижу только такой выход из етой ситуации
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Solovey | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Уже немного шарю...
Награды: 5
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) кот клану нужен - беру на поруки - с понедельника качну 76+ - если никто ничего не будет иметь против и человек будет в клане
Тогда целесобразно будет его принять раз Андрюха ним займется. Я тоже за руками и ногами,хорошые позитивные люди нам нужны:)
Ждем что скажет КЛ
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 23 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| ИС! Человеку месяца должно хватить что бы показать на что он способен...
|
| |
| |