|
Заявка ведь
|
|
| MisaMisa | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| И был дан ник ему Elari и окрестили родители его-Денис.Не знал он никаких проблем со связью будь то скайп или ВТ.Ушел из MVSUA по причине стойкого нежелания развиваться.А играл он в ту пору немеряно (6+) и был он несокрушим,позитивен,умен и невероятной скромности человек. 8лет жизни отдал игре проклятущей.Котов любил...жуть!В те времена уровнем за 65ый перевалил.И не требовал для себя многого, лишь чуточку внимания и человеческого добра.И увидел он набор в клан на форуме,пораскинул умищем недюжинным,что тема адекватная.И был одет он в доспехи Синего Волка магические,а в руках хома разящая с акуменом у основания. Вот такая повесть о герое Elari и ныне бороздящем просторы Л2 со своим верным мяукающим слугой.
1. Ваш ник-нейм Elari 2. Ваше имя Денис 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) + 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли)MVSUA не желают делать ничего,говорилки нету.Печаль 5. Ваш средний онлайн 6+ по выходным больше 6. О себе Игра\Реалстудент,отельно-ресторанный(1курс,2ое высшее)1 высшее-юрист 7. Как давно играете в Lineage 8лет 8. Мейн\Сабы Кот 66 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан никто никому не должен) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) понравилась тема про набор на форуме 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) BW mag,хомка,С бижа.Но все впереди еще)
Сообщение отредактировал TopSecret - Четверг, 29 Марта 2012, 13:36 |
| |
| |
| PamParamPam | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
Начинаю понимать где я)
| я ору это что тут за сказки андерсена:D если это и в правду заявка оформи как нужно
|
| |
| |
| Demon0fDarkness | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
| переписать заявку!
|
| |
| |
| CADICTKA | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Где я?
| НЕ годится ! Добавлено (29 Март 2012, 11:35) --------------------------------------------- Сделай заявочку по образцу который указан,тогда будет розсмотренна
|
| |
| |
| MisaMisa | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
|
Где я?
| Блин,все по пунктам,каждый пункт после точки!Ни грамму фантазии у людей,окей щас сделаю
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| а мне понравилось "предисловие":) и человечек, даст Бог, будет приятным)
|
| |
| |
| Solovey | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Уже немного шарю...
Награды: 5
| Я за!! Позитивный приятный чел:))
Quote (Avatar) НЕ годится ! <==== А ты вообше кто???
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Закос под умного
Награды: 15
| ИС!!  Добавлено (29 Март 2012, 19:26) --------------------------------------------- открыла заявку и увидела кучу агров)))) ребятки что ж вы так настроены то на людей))))) надо быть добрее!!!! 
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Как показывает опыт, на этапе знакомства с подобными сообществами лучше не стараться проявлять свою "фантазию", а вести себя сдержано и скромно, так как многие не безосновательно воспринимают на этапе знакомства подобных фантазёров за самовлюблённых выскочек. Quote (TopSecret) Мейн\Сабы Кот 66 Пункт нашего устава: Quote 2.2. Соискатель должен быть прокачан не ниже 76 лвла и иметь саб-класс саппорта. Так что пока я против. Quote (TopSecret) 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан никто никому не должен) Ответ очень понравился. Но причина моего "против" более весомая( Quote (TopSecret) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) понравилась тема про набор на форуме Мне наверно остаётся только гадать, что же там могло тебе понравится, если я считаю ту тему полным унынием.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Cantante - Четверг, 29 Марта 2012, 20:53 |
| |
| |
| MisaMisa | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 10 |
|
Где я?
| Понравилась высказывание про отсутствие обяхательств и восприятие игры в правильном ракурсе.Игра это игра.Сюда нужно заходить без печали,без мыслей о том,что "сегодня всю ночь на баюме сидеть" А на форуме был указан набор начиная от 61+.Прошу прощения,видимо что не заметил.
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| апнеш заявку после того как будишь 76 лвла и иметь саб-класс саппорта, тогда ИС а сейчас против
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (TopSecret) Понравилась высказывание про отсутствие обяхательств и восприятие игры в правильном ракурсе.Игра это игра.Сюда нужно заходить без печали,без мыслей о том,что "сегодня всю ночь на баюме сидеть" Ну тогда полагаю как игрок ты мне не совсем интересен. Но это совершенно не значит, что ты не по адресу, эт прост моё собственное недовольство политикой данного клана. Если там такое написано, значит этому место быть. Quote (TopSecret) А на форуме был указан набор начиная от 61+.Прошу прощения,видимо что не заметил. Тебе не за что просить прощения, то что там написано не твоя ошибка, но устав прочитать, прежде чем заполнять заявку следовало бы. Quote (KeNt0s) апнеш заявку после того как будишь 76 лвла и иметь саб-класс саппорта, тогда ИС У него на основе в принципе сапорт. Я буду за, когда кольнёшь бая.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:31 | Сообщение # 13 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (Cantante) У него на основе в принципе сапорт. Я буду за, когда кольнёшь бая. В принципе да, но саб на саппорт какой клану нужен.
|
| |
| |
| Solovey | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Уже немного шарю...
Награды: 5
| а мну он нравится(
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (KeNt0s) но саб на саппорт какой клану нужен. Так а что кот клану не нужен? Тем более живой не упоротый кот в замесах очень даже решает со своими кенселами.
|
| |
| |