Пятница, 27 Февраля 2026, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | Отказ по поводу адекватности. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Отказ по поводу адекватности.
SobekДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 02:01 | Сообщение # 31
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (ANTARASA)
посмотрим из какого теста человек! ИС!

По моему мы уже видели тесто. Вик, разъясни пожалуйста, исходя из чего ты вынес такое решение?

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

xxxAFRODITAxxxДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:22 | Сообщение # 32
Закос под умного
Награды: 15
Quote (Sobek)
По моему мы уже видели тесто. Вик, разъясни пожалуйста, исходя из чего ты вынес такое решение?
да. мне вот тоже интересно очень... я не вижу ни одного пункта почему его можно принять к нам. (и не я одна) sad
sad

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

ANTARASAДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 33
Первый из Достойных!
Награды: 19
Quote (|AnGeL|)
Жду свой шанс доказать всё что можно......

Я думаю что человек понимает что устав четко обдуман, сформулирован и стабилен, а за нарушение будут следовать наказания!

SobekДата: Среда, 18 Апреля 2012, 04:55 | Сообщение # 34
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Quote (ANTARASA)
Я думаю что человек понимает что устав четко обдуман, сформулирован и стабилен, а за нарушение будут следовать наказания!

Иначе говоря ты поверил ему на слова?

Я, конечно, понимаю, что ты стараешься искать возможности, а не причины, но не считаешь ли ты, что это с некоторой точки зрения может показаться не в меру разборчиво? Должна же присутствовать некая мера разборчивости. Я обращаю внимание на то, что этот игрок сначала дискредитировал себя какими то неуместными эмоциональными выпадами, а потом ещё в хамской манере заявил тем членам клана, которые осудили его за это, что они не понимают его истинных и искренних помыслов.

Приемлемо ли такое поведение в клане? Думаю ты согласишься со мной, что нет.

Не носит ли это оскорбительный характер для тех членов клана, которые относятся к подобному категорически?

Важно ли для тебя мнение членов клана из числа последних в данном случае?

Брал ли ты эти мнение вообще в расчет принимая решение по данному вопросу?

Прости, за такое кол-во вопросов, но я не могу понять или узреть главного - исходя же всё таки из чего ты считаешь, что данный игрок "понимает, что устав четко обдуман, сформулирован и стабилен, а за нарушение будут следовать наказания!"? Доверяешь? Тогда, позволь спросить, на основе чего возникло такое доверие?

Каковы объективные причины такого решения в конце концов? Клану нужно больше игроков? Тогда чем наш клан отличается от, например, столь нелюбимых тобою экзов в данном вопросе?

Ты наверно можешь сейчас задаться вопросом: "А что плохого в том, чтоб дать человеку шанс доказать, то, что он проявил желание доказывать?". Бывают разные обстоятельства, которые следует учитывать делая выбор, та мера про которую я уже упомянул. По моему сугубо личному мнению, обстоятельства данного вопроса, обсуждаемого в этой темы, таковы, что отказ в приёме был бы более уместен. Так как считаю, что это оскорбление для чести и достоинства клана, когда какой то хам, который позволяет себе говорить всё что попало, - даёт обещание, подкреплённое непонятно чем и благодаря этому получает право на вступление. Именно такими решениями, с моей точки зрения, кланы превращаются в сброд.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Sobek - Среда, 18 Апреля 2012, 04:59

ANTARASAДата: Среда, 18 Апреля 2012, 05:53 | Сообщение # 35
Первый из Достойных!
Награды: 19
тема превратилась в быстрее дискуссию чем в заявку про прием! многие против, мало кто "за", делать выводы уважаю мнение сокланов должен отказать в приеме! Тему закрываю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz