Суббота, 28 Февраля 2026, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | Отказ по поводу адекватности. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отказ по поводу адекватности.
[AnGeL]Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 1
Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
Вам показали один скрин из общего разговора вы делаете выводы под вопросом адекватность ваших выводов.....в том розговоре в мою сторону оскорблений было в два раза больше .Делать выводы жопой все умеют а разбираться в ситуации учитсо надо.

nu4eHbKo.......dagger Pro...

GomerchikДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 18:27 | Сообщение # 2
Начинаю понимать где я)
Награды: 11
Quote (|AnGeL|)
Вам показали один скрин из общего разговора вы делаете выводы под вопросом адекватность ваших выводов.....

Ну в какойто мере соглашусь с ним, темболее перс который делал скрин с аками, возможно он до такой степени посливал его и его сапорт что не у каждого нервы выдержут вы и сами наверно это знаете, я бы дал ему шанс.

Добавлено (13 Апрель 2012, 18:27)
---------------------------------------------
по тому что он создал темку ему интересен наш клан, а никакой-либо другой.

SobekДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 3
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Quote (|AnGeL|)
Вам показали один скрин из общего разговора вы делаете выводы под вопросом адекватность ваших выводов.....в том розговоре в мою сторону оскорблений было в два раза больше .Делать выводы жопой все умеют а разбираться в ситуации учитсо надо.

"Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий!" - Ф.Ницше.
Почему ты не предоставил контраргументирующие доказательства? Или ты считаешь, что мы должны сами догадываться обо всём? Или ты рассчитываешь на то, что мы должны со снисхождением относится к твоим неудачным моментам? Или ты хочешь чтоб мы тебе поверили на слова? Люди сделали выводы основываясь на том, что им для ознакомления было предоставлено. Тем более ты на том скрине несёшь такую чушь, которую адекватный человек, даже если его вывести из себя, писать не будет.

Мне кажется этот игрок пренебрежительно относится к мнениям, которые его не устраивают. Более того, создавая подобные темки и высказывая свои недовольства в хамской манере по поводу того, что с ним обошлись не так, как он этого бы хотел, для меня этим он лишь демонстрирует ещё раз то поведение, которое было запечатлено на скрине с заявки на оскорбление. Теперь я на все 100% уверен, что против появления этого игрока в нашем клане.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

ЗВЕЗДОЧЕТДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:58 | Сообщение # 4
Знаю про все темы всё
Награды: 9
Quote (|AnGeL|)

суть не в скрине - суть в неправдивых данных о персонаже (наличие саба)
и если от начала твоим словам нельзя верить - то што дальше ждать?
делай выводы и разбирайся в ситуации которую создал себе сам.........

p.s. хамство в любом проявлении в заявках кандидатов недопустимо !

ИТОГ : ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ 1 ШАНС - ЗА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ ИГРАТЬ У НАС В КЛАНЕ

---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ ---
---подарите мне свободное время---

SoloveyДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 5
Уже немного шарю...
Награды: 5
Я за!

U2Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:23 | Сообщение # 6
Где я?
ИС

ANTARASAДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 00:22 | Сообщение # 7
Первый из Достойных!
Награды: 19
неужели человек настолько желает попасть в клан что открыл еще одну заявку? апелляция?оО
1. Общие положения
1.1. Клан - это сообщество игроков, объединённых:
- суверенным руководством клана;
- игровой собственностью и имуществом;
- общими целями и политикой отношений;
- принципами деятельности;
- определёнными нормами поведения.
1.2. Клан Лидер - ANTARASA.

2. Набор в Клан
2.1. Прием в Клан осуществляется при наличии рассмотренной и одобренной КЛом заявки на форуме.
2.2. Соискатель должен быть прокачан не ниже 76 лвла и иметь саб-класс саппорта.
2.3. Игрок, подающий заявку на вступление в Клан автоматически соглашается со всеми пунктами настоящего Устава.

3. Структура Клана
3.1. Во главе Клана стоит Лидер решение которого неоспоримо.
3.2. В отсутствие КЛа управление Кланом берут на себя его заместители.
3.3. В Клане имеется ряд административных должностей (казначей, дипломат и т.д.), люди занимающие данные должности, выбираются путем голосования или назначаются непосредственно КЛом.

4. Права каждого Члена Клана
4.1. Каждый ЧК имеет право вносить свои предложения направленные на повышение авторитета, благосостояния или силовой мощи Клана.
4.2. Каждый ЧК имеет право рассчитывать на помощь Клана в целом или любого соклана в частности.
4.3. Каждый ЧК имеет право выдвинуть свою кандидатуру на роль ПЛ и создать свою КП, в случае одобрения данной инициативы КЛом.
4.4. Каждый ЧК имеет право на определённое и закреплённое за ним место в одной из КП клана.

5. Обязанности каждого ЧК
5.1. Каждый ЧК обязуется соблюдать правила игрового сервера.
5.2. Каждый ЧК обязуется соблюдать правила установленные Кланом и отраженные в настоящем Уставе.
5.3. Каждый ЧК обязуется посещать регулярно форум Клана и активно принимать участие в обсуждение и решение проблем обозначенных на форуме.
5.4. Каждый ЧК обязан посещать Клановые Мероприятия, сроки проведения которых заранее обозначаются на форуме.
5.5. Каждый ЧК обязан оплачивать Ежемесячный Налог, сумма которого устанавливается КЛом или Казначеем Клана.
5.6. Каждый ЧК обязан предупреждать о длительном отсутствии (на форуме в соответствующем разделе).

6. Запрещается
6.1. Оспаривать команды КЛа или руководствующего звена во время клановых мероприятий.
6.2. Флуд во всех его проявлениях во время клановых мероприятий.
6.3. Целенаправленно оскорблять любого из ЧК.
6.4. Выражаться не цензурно в КЧ/АЧ.
6.5. Заниматься деятельностью, которая может навредить публичной/общественной репутации клана.
6.6. Помогать в прокачке, прохождении квестов и в выполнении другой игровой деятельности игрокам, состоящим в враждующих с нами кланах.

7. Права и Обязанности руководства Клана
7.1. Применять дисциплинарные наказания к ЧК.
7.2. Использовать собственность и имущество клана в пользу и интересах последнего.
7.3. Принимать решения о направлениях политики внутренних и внешних отношений Клана (объявлять войну/мир, заключать/расторгать Альянс).
7.4. Исключать из клана игроков без объяснения причин.
7.5. Заботится об улучшении благосостояния Клана в целом и каждого ЧК в отдельности (поощрять эквипом).

8. Система штрафов и наказаний
8.1. За использование нецензурной лексики в КЧ – 20 кк.
8.2. За использование нецензурной лексики в АЧ – 50 кк.
8.3. Отказ выполнять распоряжение КЛа – устное предупреждение/исключение из Клана.
8.4. Отсутствие на Клан Мероприятии без уважительных причин - устное предупреждение/адена/исключение из Клана (при условии, что сбор был объявлен заблаговременно).
8.5. Также, в качестве наказания, может применяться временное отчуждение прав пользования клан холлом, до устранения нарушения.

9. Выход из Клана
9.1. ЧК может покинуть Клан по собственному желанию.
9.2. Перед выходом ЧК должен рассчитаться по долгам (если такие имеются) и вернуть все что было одолжено и получено от Клана.
9.3. Клан не несет ответственности за бывших ЧК.
9.4. Игрок, покинувший Клан по собственному желанию, (без согласования с КЛом) обратно принимается только после тщательной проверки.
9.5. При длительном отсутствии, ЧК может быть исключен КЛом.

10. Заключение
10.1. Настоящий Устав обязателен к прочтению и исполнению всеми ЧК.
10.2. Несогласие с любым пунктом настоящего Устава является основанием для отказа в принятии или исключение из Клана.
прочитать, изучить, написать свой вывод и я дам свое решение!

SobekДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 00:26 | Сообщение # 8
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ 1 ШАНС - ЗА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ ИГРАТЬ У НАС В КЛАНЕ

А я предлагаю быков в клан не брать) их и так в клане хватает :Р

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Cantante - Суббота, 14 Апреля 2012, 00:27

[AnGeL]Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:28 | Сообщение # 9
Где я?
Quote (Cantante)
"Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий!" - Ф.Ницше.
Почему ты не предоставил контраргументирующие доказательства? Или ты считаешь, что мы должны сами догадываться обо всём? Или ты рассчитываешь на то, что мы должны со снисхождением относится к твоим неудачным моментам? Или ты хочешь чтоб мы тебе поверили на слова? Люди сделали выводы основываясь на том, что им для ознакомления было предоставлено. Тем более ты на том скрине несёшь такую чушь, которую адекватный человек, даже если его вывести из себя, писать не будет.

я не опускалсо до его уровня что бы делать скрины ради какого то бана чата на 300 минут. - ето первое

Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ)
суть не в скрине - суть в не правдивых данных о персонаже (наличие саба)

наличие сабов на данный момент полностью соответствует тем классам что поданы в заявке. - ето два

и три тут уже идет не рассмотрение моей кандидатуры как претендента на принятие в клан а хотя бы возвращение в негласного мнения о моей адекватности которая из-за неких личностей может оказаться под вопросом.

U2Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:35 | Сообщение # 10
Где я?
какие скрины?? почему я не вкуре?? Максимка что ты уже натворил?

[AnGeL]Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:37 | Сообщение # 11
Где я?
Quote (U2)
какие скрины?? почему я не вкуре?? Максимка что ты уже натворил?

в моей заявке.с форума залили

U2Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:42 | Сообщение # 12
Где я?
я за...я с ним уже почти 2 месяца играю (френд) неадекватности незамечал,а тот скрин молжно поставить на клан значек
так как он маленький и нефидно неФига

[AnGeL]Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:45 | Сообщение # 13
Где я?
Quote (U2)
я за...я с ним уже почти 2 месяца играю (френд) неадекватности незамечал,а тот скрин молжно поставить на клан значек
так как он маленький и нефидно неФига

рядом ссылку клацни увидиш))))там чисто мой ему ответ заскринён а то что он мне выше писал невидно уже

U2Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 14
Где я?
от йа йолоп нетуда нажал на скрине

[AnGeL]Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 03:11 | Сообщение # 15
Где я?
Quote (U2)
от йа йолоп нетуда нажал на скрине