|
Заявка
|
|
| Garena | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм Garena 2. Ваше имя Андрей 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) - скайп dren4ik96 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - клан Сибирь все норм было, на следуйщий день зашол выгнали, спросил у КЛ почему он на мороз. 5. Ваш средний онлайн по разному, будни около 3 ч. выходные 6-8 ч. 6. О себе Игра\Реал играю на киеве месяца 2 дето просто аккаунт ранше был на дриме и его перенесли сюда от так, о себе ))) я Андрей 16 год, играю ла2 дота кс если че в то играю по гарене в доту ник DatelIIIa, музон слушаю гуф баста дабчик, учусь ПНГрТ Полтавський нафтовий геологорозвідувальний технікум. Адекват))) раз в месяць люблю подуть з френдами. 7. Как давно играете в Lineage - начинав же з 10х на дриме том) играю дето 7-8 год. 8. Мейн\Сабы токо саб зделав) от кота качаю, потом буду дестра и тх. 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан Общение, поддержку, кач =), если все норм сложитса никогда з клана не уйду. 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) та от вас посоветовав теперь уже знаю немного его звать его Андрей, теска мой) ник Pro100Maf, на 1 взгляд все адеквати) 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) ДКр, ТТ но не сет))), АМ сса, ДБ ХД без сса, 2 ДКр токо тела нету . . . ушки)
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Начинаю понимать где я)
| за ис, эквип нормальный, посмотри на сколько ты и вправду адекват)
Сообщение отредактировал Rocket - Четверг, 03 Мая 2012, 15:43 |
| |
| |
| EpicTime | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:40 | Сообщение # 3 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Quote (Garena) 8. Мейн\Сабы токо саб зделав) от кота качаю, потом буду дестра и тх. Лвл ? Есть ли саб ?
EpicTime I am Team RC
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (EpicTime) Quote (Garena) 8. Мейн\Сабы токо саб зделав) от кота качаю, потом буду дестра и тх.
Лвл ? Есть ли саб ?
кто основа?саб - кота взял?
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Ты слышишь мёртвых?:Р Quote (Garena) Адекват))) раз в месяць люблю подуть з френдами АДЕКВАААТ!!! :Р Quote (Garena) если все норм сложитса никогда з клана не уйду Расставил все точки над i ) Quote (Garena) ник Pro100Maf У нас разве есть член клан под таким ником?)
З.Ы. Мой вердикт: мне пофиг)
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 04:04 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (Garena) если все норм сложитса никогда з клана не уйду. Если никогда не захочешь уйти то все нормально сложиться - так будет правильнее, потому что не сложиться может: " -парни дайте 50кк, - нету!" вот и причина уйти: "там жлобы!" Не ищи причин для ухода - и все будет хорошо!
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 7 |
 Знаю про все темы всё
| за не полные сутки и практически без обсуждения кандидата ( даже без ответов на наши вопросы) ---- и оппа - человек в клане %)
Quote (ANTARASA) прием в клан буду проводить основываясь на Ваших ответах+культуре в подаче заявки+ФорсМажорные знания о человеке(если таке конечно будут)
http://thel2aliens.at.ua/forum/5-86-2632-16-1317561411
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) за не полные сутки и практически без обсуждения кандидата ( даже без ответов на наши вопросы) ---- и оппа - человек в клане Кто забрал? Если не КМ - отнять права на приём у него.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (Garena) 6. О себе Игра\Реал играю на киеве месяца 2 дето просто аккаунт ранше был на дриме и его перенесли сюда от так, о себе ))) я Андрей 16 год, играю ла2 дота кс если че в то играю по гарене в доту ник DatelIIIa, музон слушаю гуф баста дабчик, учусь ПНГрТ Полтавський нафтовий геологорозвідувальний технікум. Адекват))) раз в месяць люблю подуть з френдами. Смущает "остроумность" парня в заявке, к тому же допускает элементарные орфографические ошибки, но это не столь важно когда человек играет хорошо, а вот на сколько хорошо он умеет играть это нужно посмотреть, я за ИС там все и посмотрим.
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Первый из Достойных!
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) за не полные сутки и практически без обсуждения кандидата ( даже без ответов на наши вопросы) ---- и оппа - человек в клане wacko  wacko Quote (ANTARASA) прием в клан буду проводить основываясь на Ваших ответах+культуре в подаче заявки+ФорсМажорные знания о человеке(если таке конечно будут) http://thel2aliens.at.ua/forum/5-86-2632-16-1317561411 Человек с мафии(можно сказать), но все равно ИС!
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Знаю про все темы всё
| Quote (Garena) 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) - клан Сибирь все норм было, на следуйщий день зашол выгнали, спросил у КЛ почему он на мороз. Quote (Garena) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) та от вас посоветовав теперь уже знаю немного его звать его Андрей, теска мой) ник Pro100Maf, на 1 взгляд все адеквати) Quote (ANTARASA) Человек с мафии(можно сказать), но все равно ИС!
Вик вродь мафия и сибирь разные кланы ( пригласил маф - ет я понял)
но КЛ - ты - твое слово - закон !
p.s. Вик - может луче ты будешь обозначивать статус кандидатов - которые переходят к нам штоб ни у кого не было лишних вопросов
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Первый из Достойных!
| покажет что достоин - останется с нами, пусть решает сам! я дал парню шанс проявить себя.
|
| |
| |
| WonderfulWitch | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:45 | Сообщение # 13 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
| дадим ИС а там посмотрим . . .
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 14 |