Суббота, 28 Февраля 2026, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
MARGARITAДата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 1
А тут что писать нужно что-то?
Награды: 3
Статус: Offline
1. Ваш ник-неймEson

2. Ваше имя Евгения

3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) Скайп есть, но без микрофона.

4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) Я играю в клане FBI. Моя основа Gabrielle сейчас там (в этом клане она и останется). Но, в связи с тем, что началась пора дипломов, отпусков, каникул и т.п., игроки стали реже заходить в игру. Вот потому и прошу вас, принять меня в ваш клан, но с другим персом.

5.Ваш средний онлайнВ будни 4-5 часов, в выходные дни больше.

6. О себе Игра\Реал Мне нечего написать.

7. Как давно играете в Lineage Больше трех лет.

8. Мейн\Сабы Основа БД. Сабы СХ и Sagittarius. Место для третьего саба вакантное.

9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан Игру. И научить тому, чего не умею. (Имеются в виду игровые моменты)

10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) Хочу в ваш клан и все.

11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) Перс одет, обут во все соответствующее, правда не с большими +++, равно как и его твинки.

Сообщение отредактировал MARGARITA - Суббота, 12 Мая 2012, 21:20

ANTARASAДата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 2
Первый из Достойных!
Награды: 19
Человек очень приятный, лично я ЗА присутствие Жени в нашем клане! Жду Ваших ответов!

RocketДата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 3
Начинаю понимать где я)
Награды: 0
Я этого человека не знаю, но Киктору доверяю, я ЗА )

xxxAFRODITAxxxДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 4
Закос под умного
Награды: 15
Quote (MARGARITA)
6. О себе Игра\Реал Мне нечего написать.

че то я аж растерялась прочитав... мне наверное тоже нечего ответить по заявке... wacko

Добавлено (12 Май 2012, 22:16)
---------------------------------------------
P.S. инфа о человеке полученная из заявки в одном предложении- выкачанный перс и красивое имя Евгения - ВСЁ! smile

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

EpicTimeДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 5
Награды: 0
Quote (MARGARITA)
Я играю в клане FBI. Моя основа Gabrielle сейчас там (в этом клане она и останется).

Игра в двух кланах ? Не оправдание, что сейчас лето и т.п.

Quote (MARGARITA)
Хочу в ваш клан и все.

Учитывая такой ответ... Сложно что то сказать.

Нейтрально

EpicTime
I am Team RC

SobekДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 6
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Я пересекался с данным игроком в Сумраке, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Лично у меня сложилось некоторое впечатление, что у данного игрока сложноватый характер, но это лишь предположение, ничего конкретно сказать не могу.

Содержание заявки меня откровенно говоря не очень удовлетворило. Есть некоторые вопросы.
Quote (MARGARITA)
Скайп есть, но без микрофона.

Ты согласна настроить програмку в которой наш клан и али общаемся во время игры? ( это не скайп ).
Quote (MARGARITA)
Я играю в клане FBI. Моя основа Gabrielle сейчас там (в этом клане она и останется). Но, в связи с тем, что началась пора дипломов, отпусков, каникул и т.п., игроки стали реже заходить в игру. Вот потому и прошу вас, принять меня в ваш клан, но с другим персом.

То есть следует понимать, ты просто временно, пока в твоём клане нет онлайна, хочешь поиграть с нами?

Quote (MARGARITA)
Хочу в ваш клан и все.

Это не серьёзно. По таким ответам, складывается впечатление, что ты к нам подала заявку, просто от скуки.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

MARGARITAДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 7
Костя, ты ничего хорошего сказать не можешь? Короткая у тебя память. Если забыл, напиши мне в ПМ, я напомню тебе. Может характер сложноватый, как ты выразился, спорить не стану.
Программку я настрою какую надо, но разговаривать не могу.
А почему нельзя поиграть временно, если в моем нынешнем клане пока нет онлайна. Я не хочу уходить оттуда.
Да, я просто написала, что хочу в ваш клан и все. Петь дифирамбы не умею. Я давно играю на этом сервере, у меня много знакомых в разных кланах, и я могу для себя сделать вывод, какой клан чего стоит.
Задам встречный вопрос, Костя, с твоего позволения. Почему ты оставил Сумрак, когда там осталось совсем мало народа. Играл бы там.

Сообщение отредактировал MARGARITA - Суббота, 12 Мая 2012, 23:23

SobekДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 8
Quote (MARGARITA)
Костя, ты ничего хорошего сказать не можешь? Короткая у тебя память. Если забыл, напиши мне в ПМ, я напомню тебе.

Не спорю, память у меня посредственная. Что ж, напиши может быть прям здесь, что я забыл - может действительно, обделил что-нибудь существенное своим вниманием.
Quote (MARGARITA)
А почему нельзя поиграть временно, если в моем нынешнем клане пока нет онлайна.

А я и не говорил что нельзя, но и не говорил что можно. Просто уточняю. В принципе, если клан FBI нейтрален в политических отношениях со всеми кланами на сервере и сейчас находится в спящем режиме - я не вижу в этом какую то проблему. Просто как бы не вышло такой ситуации в последствии, когда FBI снова станет проявлять активность, в который ты начнёшь играть в двух кланах одновременно - вот это я лично одобрять вряд ли стану.
Quote (MARGARITA)
Да, я просто написала, что хочу в ваш клан и все. Петь дифирамбы не умею. Я давно играю на этом сервере, у меня много знакомых в разных кланах, и я могу для себя сделать вывод, какой клан чего стоит.

Тебя дифирамбы петь никто здесь не просит, да и если бы запела, разумные игроки отнеслись бы к этому скорей всего с некоторым недоверием. То что ты для себя делаешь выводы, это безусловно хорошо, но и мы тоже делаем некие выводы по тому, что ты здесь напишешь. По словам "просто хочу" - выводы, увы, если и не будут отражать негативные стороны, то уж точно не будут свидетельствовать в твою пользу.
Quote (MARGARITA)
Задам встречный вопрос, Костя, с твоего позволения. Почему ты оставил Сумрак, когда там осталось совсем мало народа. Играл бы там.

Я сделал это не в интересах своего клана, что конечно противоречит принципам моей политики. Но на тот момент, когда я покинул Сумрак - я был единственным действительно активным в отношении клана и своего альянса игроком в своём клане. Основной же причиной моего выхода из Сумрака послужило то, что, на тот момент, намного более перспективным по онлайну чем мой клан являлись клан РОДов, которые могли вступить в али, в котором находился Сумрак и ещё два клана. По-этому я как действительный КМ принял решение уступить место Сумрака в али РОДам. Я же лично хотел продолжать представлять интересы альянса, в котором находился клан Сумрак, но при таких обстоятельствах, я бы не смог полноценно представлять его интересы находясь вне али, по-этому принял решение перейти в Алиенсы, а слить Сумрак в Алиенсы я не мог себе позволить, так как этот клан изначально мне не принадлежал. Мой ответ тебя удовлетворяет?

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Sobek - Суббота, 12 Мая 2012, 23:59

MARGARITAДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:11 | Сообщение # 9
Quote (Sobek)
Мой ответ тебя удовлетворяет?

Вполне. Политически грамотный ход.
А про слова "просто хочу" скажу просто. Считай это капризом. smile
На счет игры в двух кланах это еще не известно. Время и обстоятельства покажут
И писать о случаях из жизни игры на сайте я не собираюсь. Будет неуместным, и не в твою пользу.

Demon0fDarknessДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:27 | Сообщение # 10
Начинаю понимать где я)
та за)

SobekДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:40 | Сообщение # 11
Quote (MARGARITA)
А про слова "просто хочу" скажу просто. Считай это капризом.

С порога каприз? Это не внушает уверенности.
Quote (MARGARITA)
И писать о случаях из жизни игры на сайте я не собираюсь. Будет неуместным, и не в твою пользу.

Не в мою пользу? Очень интересно)

MARGARITAДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:45 | Сообщение # 12
Одно "против" есть. От Sobek. Обсуждать друг друга здесь больше не будем.

ANTARASAДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 13
Первый из Достойных!
Награды: 19
smile
приятное и милое общение!:) не сортесь, Женю пригласил я, что бы она там сама не скучала, и было бы здорово и Тоху к себе под крылышко забрать, решит Виталик свои дела возможно и он не будет против того что бы играть с нами)

SobekДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 14
Quote (MARGARITA)
Одно "против" есть. От Sobek. Обсуждать друг друга здесь больше не будем.

Ты за меня уже решаешь? Я ещё не говорил, что я против и тем более, что не буду тебя больше здесь обсуждать.

Сообщение отредактировал Sobek - Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:05

SoloveyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:36 | Сообщение # 15
Уже немного шарю...
Награды: 5
perfectly parallel

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026