|
Заявка
|
|
| Turppp | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник: Marker 2. Имя: Илья 3. Возраст: 14 4. Наличие голосовой связи: Скайп 5. В каком клане состояли: В кланах не состоял 6. Средний онлайн:Временно играю по выходным,вскоре постараюсь играть круглосуточно 7. Как Давно играю в lineage2: Около 5ти месяцев 8. Сапорт/Сабы: Дестр 78лвл (основа) 3 профа,саба не имеется,САПОРТ:БД 72лвл,СВС 73лвл,ШЕ 72лвл,ПП 74лвл,так же имеется спойлер 61 9. Чего бы я хотел получить от клана: Фан,Фарм 10. Почему именно ваш клан: Уверен что у вас очень хороший клан,с вами интересно пообщаться 11. Экипировка Перса: ТМх сет,ТМ пика,Драгон слейр,МЖ бижа (собираюсь покупать Драк сет,ХД,ТТ бижу)
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Turppp) Сапорт/Сабы: Дестр 78лвл (основа) 3 профа,саба не имеется Извлечение из устава клана: Quote 2.2. Соискатель должен быть прокачан не ниже 76 лвла и иметь саб-класс саппорта.
Quote (Turppp) 10. Почему именно ваш клан: Уверен что у вас очень хороший клан,с вами интересно пообщаться С чего бы такая уверенность и с кем конкретно ты общался из нашего клана?
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Sobek - Пятница, 25 Мая 2012, 18:42 |
| |
| |
| Turppp | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Где я?
| Quote (Sobek) С чего бы такая уверенность и с кем конкретно ты общался из нашего клана? Как то раз я бегал за акаманахами,и встретился с вашими сокланами такие как PamParamPam ANTARASA и ещё бы чар к сожалению не помню ника 2.2. Соискатель должен быть прокачан не ниже 76 лвла и иметь саб-класс саппорта. А саб можно сделать,только вот лишь руки никак не доходят и толком квест не поймуДобавлено (25 Май 2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Turppp) Как то раз я бегал за акаманахами,и встретился с вашими сокланами такие как PamParamPam ANTARASA и ещё бы чар к сожалению не помню ника Вот с ними я тогда и пообщался
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Закос под умного
Награды: 15
| желаю увидеть ответы людей на которых имеется ссылкаQuote (Turppp) PamParamPam ANTARASA . по поводу данного кандидата Quote (Turppp) А саб можно сделать,только вот лишь руки никак не доходят и толком квест не пойму - видимо не очень хотел его понимать. там на самом деле все просто. я пока воздержусь
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
Сообщение отредактировал xxxAFRODITAxxx - Суббота, 26 Мая 2012, 12:11 |
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| кольнуть бая - буду за ис
саб-сапорт условие обязательное
на выбор ее\биш\кот
p.s. ник на форуме должен совпадать с ником персонажа
квест на сабкласс
квест на Баюма
все просто и с картинками нужных мобов и нужных нпц
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Было дело, рода с аками гоняли с Колей еще KeNt0s и Игорьком Памом. ничего против не имею после добавления СабКласа, с квэстом можешь нормально сам разобраться если внимательно прочитаешь http://imbalanceteam.ru/publ/quest/kvest_na_sab_v_kartinkax/1-1-0-5 простой и замечательный квэст хорошо описан например вот тут, теперь все в твоих руках, Илья! но уставом сказано Quote (Sobek) 2.2. Соискатель должен быть прокачан не ниже 76 лвла и иметь саб-класс саппорта. а с уставом спорить беСполезно! Определяйся с сабом который добавишь и начинай внимательно проходить квэст!:) после баюма буду за ИС
|
| |
| |
| PamParamPam | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
Начинаю понимать где я)
| Да встречал данного персонажа 1 раз в ХС ,особо не общался с ним ну человек вроде не агр по поводу заявки нетрален
Сообщение отредактировал PamParamPam - Понедельник, 28 Мая 2012, 00:00 |
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Закос под умного
| я тоже нейтральна по заявке, но если честно слегка смущает возраст кандидата... Добавлено (28 Май 2012, 15:11) --------------------------------------------- я так смотрю кандидат не очень то и хочет видимо в клан. что то второй день его нет тут
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| Turppp | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Где я?
| нет я всегда тут,читаю ваши ответы
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| а как обстоят дела с сабом? квэст начат?
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Закос под умного
| ну только читать не достаточно.. нужно и отвечать на вопросы....
|
| |
| |
| Ayaks | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Закос под умного
Награды: 2
| Против
|
| |
| |
| WonderfulWitch | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
| мое мнение когда будет кольнут бай можно дать человеку ИС, с человеком незнаком но хотелось бы посмотреть на него в игре
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| пока нейтрален, сказать о человеке нечего Quote (ANTARASA) а как обстоят дела с сабом? квэст начат? ждемс...
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:40 | Сообщение # 15 |
 Закос под умного
| Quote (KeNt0s) а как обстоят дела с сабом? квэст начат?
ждемс... +1
|
| |
| |