Заявка!
|
|
Attika | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-нейм Attika 2. Ваше имя Рита 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь): только мобильная связь 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли): ещё в кл не была 5. Ваш средний онлайн: 3-4 часа, лето всё же, на осень будет гораздо больше 6. О себе Игра\Реал: нет слов 7. Как давно играете в Lineage: пол года 8. Мейн\Сабы:ТХ 78 с 3 профой, саб СС 67 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан: приятное общение, а то без кл скучновато) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию): я так думаю хороший клан 11. Эквип: ДКр сет, Апелла сет, МЖр\МЖл сет, ТМл сет, АС, СОМ, ТТ\МЖ сет бижа, Фринтеза, закен
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Quote (Attika) 11. Эквип: ДКр сет, Апелла сет, МЖр\МЖл сет, ТМл сет, АС, СОМ, ТТ\МЖ сет бижа, Фринтеза, закен дон присутствует или подарки\торговля? по условиям надо иметь саб на сапорт что бы быть рядом со всеми на культмассах! жду ответов со-кланов Quote (Attika) 6. О себе Игра\Реал: нет слов от куда, сколько лет? Quote (Attika) 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь): только мобильная связь почему так? возможно ли исправить?
|
|
| |
Attika | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Где я?
| ANTARASA, подарки, саб взять могу, скажите какой именно микрофона, ни вебки к сожалению нету я из Одессы, мне 21
|
|
| |
NaGiBaToR | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Видно человек адекватный) эквип-норм) берешь саб на саппорт и я буду за ИС!
|
|
| |
KeIIIka | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Где я?
| Я ЗА!
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| мне важно что бы ты слушала и могла дать данные, 25 грн примитивного микрофона хватит что бы слушать и иногда говорить!
|
|
| |
KeNt0s | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| ИС, Quote (ANTARASA) 25 грн примитивного микрофона хватит что бы слушать и иногда говорить!
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Начинаю понимать где я)
| А кто поручитель? и чего на каче не видел такого ника ни разу?(
|
|
| |
WonderfulWitch | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:11 | Сообщение # 9 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
| Я думаю ИС
|
|
| |
Sobek | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 06:58 | Сообщение # 10 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (Attika) 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь): только мобильная связь Quote (Attika) 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли): ещё в кл не была Quote (Attika) 8. Мейн\Сабы:ТХ 78 с 3 профой, саб СС 67 Quote (Attika) 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан: приятное общение, а то без кл скучновато) Quote (Attika) 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию): я так думаю хороший клан Исходя из процитированного один я подозреваю что это окно вара?:Р
+
Quote (Attika) 11. Эквип: ДКр сет, Апелла сет, МЖр\МЖл сет, ТМл сет, АС, СОМ, ТТ\МЖ сет бижа, Фринтеза, закен Тайный поклонник?
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Sobek - Четверг, 21 Июня 2012, 07:00 |
|
| |
PamParamPam | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:43 | Сообщение # 11 |
Начинаю понимать где я)
| Где то я видел уже этот ник.....а вот где точно мог тебя видеть я не могу вспомнить Ну если я не ошабиюсь то ты мелькала у меня где то рядом с варом по заявке нетрайлен
Сообщение отредактировал PamParamPam - Четверг, 21 Июня 2012, 09:43 |
|
| |
Lexxikon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Начинаю понимать где я)
| моб в личку , пообщаемся и потом решим как быть
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| мня почемут смущает вот етот нюанс --- Quote (Attika) 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли): ещё в кл не была Quote (Attika) 11. Эквип: ДКр сет, Апелла сет, МЖр\МЖл сет, ТМл сет, АС, СОМ, ТТ\МЖ сет бижа, Фринтеза, закен
мне интересно - ни в каком клане не была за полгода и вдруг такие подарки...... а с какого перепуга?
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
|
продолжим обсуждение кандидата
на вопросы о шмоте -- ответ уже есть
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Начинаю понимать где я)
| Очень похоже на бота.
|
|
| |