примите в клан
|
|
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
Статус: Offline
| Заявка по просьбе Максима
Форма подачи заявки: 1. Ваш ник-нейм ---- MaJIbIu 2. Ваше имя --------- Mаксим 3. Наличие ВТ\Скайп (обьязательная связь) скайп maksim16185 4. В каком клане играли, причина ухода(если где-то играли) -- ни в одном клане небыл 5. Ваш средний онлайн --- примерно в сутки играю часов 5 -8 6. О себе Игра\Реал ------ мне 20 лет учусь в НГМА занимаюсь пауэрлифтингом выполнил норматив КМС в этом году общительный готов помочь человеку если он этого хочет или нуждается 7. Как давно играете в Lineage --- играю ниеделю 8. Мейн\Сабы - мейн титан 9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан ------ клан мне должен дать ни знаю что мне просто нужны советы как одевать персонажа и ну и денюжка чтоб одевать 10. Почему выбрали именно Нас (если посоветовал друг/знакомый ник в студию) --- к вам захотелось потому что ваши игроки больше всего мне помогали 11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс) еквип - нулевой -но одеть не проблема - при одобрении лично одену в ТМх и помогу с хд (с)звездочет
p.s. Максим пункты 5,6,9 дозаполнить в ответе
p.s.s. источник написания заявки
Цитата Личные сообщения
в клан (Малыш) Сегодня меня зовут максим скайп maksim16185 играю ниделю ни в одном клане небыл к вам захотелось потому что ваши игроки больше всего мне помогали ник в линейке MaJIbIu Цитата (Малыш) привнрно в сутки играю часов 5 -8 мне 20 лет учусь в НГМА занимаюсь пауэрлифтингом выполнил норматив КМС в этом году общительный готов помочь человеку если он этого хочет или нуждается клан мне должен дать ни знаю что мне просто нужны советы как одевать персонажа и ну и денюжка чтоб одевать я в линейку играю только чуть больше нидели
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Где я?
Награды: 0
| когда в ал возьмете?
Цитата (ЗВЕЗДОЧЕТ) p.s. Максим пункты 5,6,9 дозаполнить в ответе Добавлено (11 Март 2013, 09:45) --------------------------------------------- [b]ЗВЕЗДОЧЕТ[/b] привнрно в сутки играю часов 5 -8 мне 20 лет учусь в НГМА занимаюсь пауэрлифтингом выполнил норматив КМС в этом году общительный готов помочь человеку если он этого хочет или нуждается клан мне должен дать ни знаю что мне просто нужны советы как одевать персонажа и ну и денюжка чтоб одевать я в линейку играю только чуть больше нидели
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДОЧЕТ - Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:15 |
|
| |
Ayaks | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Закос под умного
Награды: 2
| За ИС
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Где я?
| се за ис
ис -- испытательный строкДобавлено (12 Март 2013, 17:49) --------------------------------------------- так когда вы меня прините?
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДОЧЕТ - Вторник, 12 Марта 2013, 15:24 |
|
| |
ANTARASA | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| не против! заявочку дооформить плз пункты без ответов!
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Где я?
| какие пункты я все вроди и так написал
|
|
| |
PamParamPam | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:11 | Сообщение # 7 |
Начинаю понимать где я)
| Какой ты быстрый
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Где я?
| ну этош хоронее качество. продам недорого фа 4,5 -4,6 мил
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Закос под умного
Награды: 15
| я тоже за ИС
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Цитата (ANTARASA) не против! заявочку дооформить плз пункты без ответов! Цитата (Малыш) какие пункты я все вроди и так написал
Вик заявку подавал я ) подправил - дооформил пункты без ответа
человек в клане
заявку закрываю
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |