хотим к вам)
|
|
Andr1k | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Где я?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Привет уважаеміе игроки Альянса) меня завут Андрей играю под никами (Andr1k, Mikki) я как КЛ BlackMess-ы прошу принять меня и 4 человек с моего клана к вам 2)прошу принять игроков под никами: Hatecore (Mystik Muse) Mypka (Storm Skremer, Titan) lxomal (Soultaker) DissMiss (Elemental Master, Adventure, Titan, Mustik Muse) Mikki (Shillien Saint, Soultaker, Archemage, Titan, Cardinal, Ghost Sentinel) 3)все мы активно пользуемся РК 4)причина перехода: мы хотим играть с Адекватными людьми мы хотим нормального фана и фарма, нормального отношения в клане (уважения и понимания) короче гаваря мы хотим дополнить и усилить ваш клан и себя в вашем клане)))) с уважением Andr1k.
|
|
| |
MrCHAOS | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
Где я?
| Ну что я хочу сказать,случилось то,что должно было случится, т.к. бездействие сокланов и соалли это непростительно! С Андреем и Мариком играл!Ребята хорошие,я им доверяю на 99.9%! Пусть я новенький,но прошу принять во внимание мою точку зрения! Эти люди усилят наш клан-это факт,люди не глупые, с их переходом АК отобьем-это минимум,максимум будет зависеть от нас! С уважением Миша. ЗА!
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Алиенс(Что в переводе означает "Чужие" хотя в самом деле колектив настолько дружелюбный воспитанный и порядочный что чужими нас назвать очень сложно:) по поводу "собраться в одном клане и поиграть в свое удовольствие невзирая на недороботки и упущения на сервере - я ЗА, и Вам веселее и нам интереснее:) хочу увидеть еще ответы со-кланов! АП!
|
|
| |
Ayaks | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Закос под умного
Награды: 2
| Еххх о5ть вары в клан а вы про меня подумали кого мне сливать????КОГО???:,(((((
Да ладн шучу я за
|
|
| |
ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| поддерживаю
ЗА
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Закос под умного
Награды: 15
| воздерживаюсь....каждый человек, изъявляющий желание попасть к нам в клан. в состоянии написать заявку сам а не 1человек (квочка) за всех... заполнение заявки подразумевает индивидуальное мнение
Добавлено (07 Апрель 2013, 20:51) --------------------------------------------- +заявка заполнена не должным образом. более обширно
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
Сообщение отредактировал xxxAFRODITAxxx - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:57 |
|
| |
Andr1k | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Где я?
| ну так что? я услышан? если да то плис давйте Зделаем ето сегодне)
|
|
| |
WonderfulWitch | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
| По поводу груповой заявки у меня спросили я ответил что можно подать заявку от групы людей поскольку они играли в 1 клане в 1 кп
|
|
| |
PamParamPam | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Начинаю понимать где я)
| По заявки пока против ,так как форма заявки заполнена не совсем верном,хотя ты и запонял за 4-ых в том числе и за себя.Конекретно не увидел в заявки следущие пункты :2. Ваше имя - 5. Ваш средний онлайн --6. О себе Игра\Реал также не увидел данного ответа 7. Как давно играете в Lineage:8. Мейн\Сабы.9. Как по Вашему; Что Вам должен дать Клан:11. Эквип (для не совсем понимающих или слишком умных , это то во что одет перс).Думаю не меня одного интерисуют данные вопросы,а вообще следовало бы прочиать форму заполнения заявки.
4) пункт твоего овтвета.Я как понял вы хотите нормально общения,фана и фарма эпика.Клан "ALIENS" на данный момент фармит не очень много эпика...на серве.. В предыдущем клане у вас не хватало общения?
|
|
| |
Shirley | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Тут точно что-то обсуждают
| Думаю, стоит попробовать ЗА!
(с) так сказала upucka Rock'n'Love'n'Smile!
|
|
| |
Friend | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Могу ответить в трех темах сра
| можно дать шанс. ИС
@Eclipsic
|
|
| |
AutumnRain | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 1
| не против, так как нам нужен народ из-за ухода дзенов. хотя на бае мы показали что можем и без них, но пополнение нам только поможет
|
|
| |
ANTARASA | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:15 | Сообщение # 13 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| зарегаться на форуме надо будет всем однозначно!
|
|
| |
Sobek | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Могу ответить в трех темах сра
| Цитата (xxxAFRODITAxxx) воздерживаюсь....каждый человек, изъявляющий желание попасть к нам в клан. в состоянии написать заявку сама не 1человек (квочка) за всех... заполнение заявки подразумевает индивидуальное мнение Во всех кланах где я числился ( а было их не мало ), нигде не видел чтоб от какого-либо игрового коллектива, при командном переходе, требовали персональные заявки от каждого его члена.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Sobek - Четверг, 11 Апреля 2013, 22:02 |
|
| |
xxxAFRODITAxxx | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Закос под умного
Награды: 15
| Цитата (Sobek) Во всех кланах где я числился ( а было их не мало ), нигде не видел чтоб от какого-либо игрового коллектива, при командном переходе, требовали персональные заявки от каждого его члена. времена меняются Костик, и это при том что еще и вар переходит...
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
|
| |