Суббота, 28 Февраля 2026, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | 2я попытка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2я попытка
4opTukДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 01:50 | Сообщение # 16
А тут что писать нужно что-то?
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KeNt0s)
а если бы тебя приняли в екзы, ты сидел бы у них в клане?

Да, если бы и Лёху взяли.
А до этого я оставлял заявку там где играет чар под ником ЧЕРНОБЛЬ, клан не помню как называется. Я бы там сидел, если бы приняли сразу.
Т.к. ещё не кого не знали на тот момент. А на данный момент, больше всего общаюсь именно с вашими сокланами, потому и рвусь.

DreidenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 08:19 | Сообщение # 17
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 14
На самом деле, ссылка Собека уже обсуждалась, когда 4opTuk первый раз подавал заявку. Дважды за одно "преступление" не судят! Глядя на упорство ребят, я бы дала им шанс, НО после Баюма!

Научите детей молчать, а говорить они научатся сами!..

4opTukДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 18
Мы ещё свежие "не целованные", негде не состояли. Первый ваш клан приглянулся, да ещё и Макс пригласил (фантастика), я и оставил заявку хотя играл на то время всего 1+ неделю кажись. Кратко говоря вы мне отказали из-за низкого лвла. После чего я крикнул в Гиране что вступлю в клан, мне в ПМ написал чар под ником 4EPHO6JIb, дал ссылку, я зашел и просто оставил заявку не ведая что за клан и что за люди там играют. Но заявка там была не совсем чётко изложена, потому и отказали. Потом от "нечего делать" разговорился с Фантасмой, оказалось что она частично наслышана о мне с старого серва, после чего спросил у неё, в клане ли она, и попросил ссылку на клан. И опять же, я не спрашивал название клана так как мне бы это нечего не сказало по поводу клана, а именно что за клан что он может и что имеет. Я просто оставил заявку. Уже когда немного выкачался и стал на ноги, зачастил на воротах диона, бафал, общался с вашими же сокланами и это повлекло за собой желание попасть именно к вам.
На те старые заявки просьба закрыть глааза, т.к. на то время меня не волновало куда и к кому я попаду, но после ночной беседы с вашим КМом, я определился что хочу именно к вам.
Что мне сказал Витя(Антараса) и Саша (ЭпикТим): "Пиши новую заявку, со всеми изменениями что произошли".
Вам судить.....

RocketДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:46 | Сообщение # 19
Начинаю понимать где я)
Ну что же ...теперь я как бы нейтрален,оправдание неплохое. Пускай ребята думают что с тобой делать smile А у меня просто нет о тебе четкого мнения, есть и за, есть и против, а чего больше не пойму, по этому мне остается надеяться на здравый ум сокланов happy

4opTukДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 20
Quote (Rocket)
оправдание неплохое

"Виноватые оправдываются" - слова командира части в которой я служил....

RocketДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 21
Начинаю понимать где я)
Возможно я подобрал не то слово, но думаю суть ты уловил. Но мне кажется кое какая да вина у тебя есть , как по мне то это немного "аморально" подавать заявки в несколько кланов одновременно , понимаю... ты уже исправился(по крайней мере по твоим словам, после "профилактики" Виктора) , но тогда ты чем думал?

SobekДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 22
Награды: 2
Quote (Dreiden)
На самом деле, ссылка Собека уже обсуждалась, когда 4opTuk первый раз подавал заявку. Дважды за одно "преступление" не судят! Глядя на упорство ребят, я бы дала им шанс, НО после Баюма!

Ты наверно не поняла. Я привёл несколько цитат из этой заявки, а потом процитировал пункт из его заявки в экзы, который непосредственно относится к процитированному контексту и соответственно ещё раз указал источник.

Добавлено (07 Май 2012, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (4opTuk)
После чего я крикнул в Гиране что вступлю в клан, мне в ПМ написал чар под ником 4EPHO6JIb, дал ссылку, я зашел и просто оставил заявку не ведая что за клан и что за люди там играют.

Ссылку на эту заявку в студию плз.

Quote (4opTuk)
На те старые заявки просьба закрыть глааза

Ты просишь, чтоб к тебе проявили снисходительность, а ты как считаешь - ты её заслуживаешь?

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

RocketДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 23
Начинаю понимать где я)
Интересный вопрос Собек, я был бы не против узнать ответ чортика не него .
Quote (Sobek)
Ты просишь, чтоб к тебе проявили снисходительность, а ты как считаешь - ты её заслуживаешь?

4opTukДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 24
Quote (Rocket)
Ссылку на эту заявку в студию плз.

Я не сохранял сайт клана.
Quote (Sobek)

На сколько хорошо прожаренное мясо ты не поймёшь пока не попробуешь его, с виду сразу не определишь.
И когда попробуешь кусочек, ты поймёшь стоит ли его подавать на стол или нет...

SobekДата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 25
Quote (4opTuk)
Я не сохранял сайт клана.

В браузере есть журнал посещений - найди пожалуйста.

Quote (4opTuk)
На сколько хорошо прожаренное мясо ты не поймёшь пока не попробуешь его, с виду сразу не определишь.
И когда попробуешь кусочек, ты поймёшь стоит ли его подавать на стол или нет...

Ты считаешь что подобная аллегория при таких условиях может удовлетворить мой запрос? Подобное могло бы сконать разве что, если бы не было вообще этой истории с экзами и ещё каким то кланом, там где тебе по непонятным мне причинам отказали в приёме ещё и заранее пригласив тебя туда. Тем более я хотел бы увидеть прямой ответ на мой вопрос, а не какой то съезд в стиле "давай бросим монетку".

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

Сообщение отредактировал Sobek - Вторник, 08 Мая 2012, 01:20

4opTukДата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:22 | Сообщение # 26
Quote (Sobek)
я хотел бы увидеть прямой ответ на мой вопрос

Не подумай что я придираюсь к словами, но заметь что ты сам написал именно "увидеть".
Чтобы я тут не выписывал, это всего лишь слова. А заслуживаю ли я быть у вас или нет, это я смогу показать только своими действиями, а не словами.
Когда я писал заявки в другие кланы, во мне царил пофигизм куда я попаду. Но опять же повторюсь как писал выше, что я уже ориентируюсь на серве в происходящем. Чётко и уверенно могу заявить что желаю попасть именно в ваши ряды!

xxxAFRODITAxxxДата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:42 | Сообщение # 27
Закос под умного
Награды: 15
прочитав всю эту тему, у меня сложилось впечатление, что мы (сокланы) проверяем данного кандидата на адекватность, уровновешенность, спокойствие и еще на кучу всего, так как некоторые вопросы (будь я на месте этого человека) вывели меня из себя и я плюнула на этот клан.. ну подавал человек в другие кланы заявки - он объяснил причину.. зачем еще больше начинать давить на это. в нашем клане имеются люди которые играли в других кланах, но ПРОЯВИЛИ СЕБЯ у нас, как люди, которые хотят играть именно с нами... почему же мы не можем дать шанс ребятам показать себя?? Я ЗА ИС!!!! он покажет всё. и ответит сразу на все вопросы... что это за люди, игроки и нужны ли они клану!

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

SobekДата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 28
Quote (4opTuk)
Не подумай что я придираюсь к словами, но заметь что ты сам написал именно "увидеть".

Согласен, но я то уже кое что видел в твоём случае и это доверия у меня не вызывает.
Quote (4opTuk)
Чтобы я тут не выписывал, это всего лишь слова. А заслуживаю ли я быть у вас или нет, это я смогу показать только своими действиями, а не словами.

Неплохой ответ. Но ты совершил поступок, за который ты должен отвечать, хотя бы словом и по этим словам будут тебя судить и оценивать.

Вопрос со ссылкой на заявку в тот клан, про который ты говорил, остаётся актуальным. Если предоставишь и меня устроит то, что я там увижу, вероятно я поменяю своё мнение на положительное.

Добавлено (08 Май 2012, 13:29)
---------------------------------------------
Quote (xxxAFRODITAxxx)
так как некоторые вопросы (будь я на месте этого человека) вывели меня из себя и я плюнула на этот клан..

Вот из за такого отношения, наш клан не в состоянии стать целеустремлённым. Чем больше в клане такого поведения - тем больше в последнем безразличия к общему благу клана.

Quote (xxxAFRODITAxxx)
ну подавал человек в другие кланы заявки - он объяснил причину.. зачем еще больше начинать давить на это.

Объяснится - это ещё не значит оправдаться.
Quote (xxxAFRODITAxxx)
в нашем клане имеются люди которые играли в других кланах, но ПРОЯВИЛИ СЕБЯ у нас, как люди, которые хотят играть именно с нами...

Не подразумеваешь ли ты в таком случае, что в наш клан следовало бы набирать всех подряд?
Quote (xxxAFRODITAxxx)
почему же мы не можем дать шанс ребятам показать себя??

Потому что в данном случае, такой шанс уже был дан и был сознательно отторгнут. В первой заявке данному игроку отказали в приёме, только после того, как была обнаружена его заявка в другой клан.

Сообщение отредактировал Sobek - Вторник, 08 Мая 2012, 13:31

SoloveyДата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 29
Уже немного шарю...
Награды: 5
Ждем ответ КЛа и думаю можна брать на ИС...

RocketДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 30
Начинаю понимать где я)
Мне кажется что этот разговор ни к чему хорошему не приведет! Самый простой как по мне вариант , это взять его на ИС и там уже посмотреть из чего он сделан и на что способен!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz