|
2я попытка
|
|
| Rocket | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 0
Статус: Offline
| Собек, рание я был полностью с тобой согласен , но в данной ситуации ты реально являешся провокатором. Ставиш человека в не очень удобное положение и ему постоянно приходится оправдываться. тем более ,по его свовам, он уже розговаривал с Витей по этим вопросам. Скажи прямо ты за или против. Да и Виктору легче будет , подсчитает все за и против, а потом сделает свой вывод. А так ему придется читать все наши поемы  Добавлено (08 Май 2012, 21:31) --------------------------------------------- xxxAFRODITAxxx, Справедливо это или нет не тебе решать ... А КЛу, он у нас главный судья 
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 47 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| я больше чем уверен что этот человек опять все не правильно поймет и захочет пойти в другой клан, я попросил этого человек ливнуть из клана пока не возьмет хотя бы 75+ лвл, он написал что понял меня, но в тоже время написал заявку в другой клан, потом я встретил этого человека в игре, и спросил "что за заявка в екзы" и он мне ответил "вы же меня не взяли", ну и я попрощался с человеком так как он меня не понимает
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 48 |
 Закос под умного
Награды: 15
| Quote (Rocket) xxxAFRODITAxxx, Справедливо это или нет не тебе решать ... А КЛу, он у нас главный судья biggrin решать не мне, но мнение высказть я вполне имею право
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 49 |
 Начинаю понимать где я)
| xxxAFRODITAxxx, Ну я не спорю. Добавлено (08 Май 2012, 21:51) --------------------------------------------- С точки зрения оптимиста ему можно дать шанс в виде ИС, а с точки зрения реалиста , у него слишком много НЕГАТИВНЫХ моментов. Точку зрения песимиста и говорить не буду Самое тяжелое то что во мне сочитается реалист и оптимист , и я с одной стороны за, с другой против, а определиться не могу 
|
| |
| |
| Demon0fDarkness | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 50 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
| мое мнения проты! какието проблемы?
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Закос под умного
| проблем нет. просто хотелось увидеть причину такого категорического ПРОТИВ!
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 52 |
 Начинаю понимать где я)
| Что то мне подсказывает что 4opTukу сново в екзы придется заявку писать , а то тут ему не очень рады
|
| |
| |
| Demon0fDarkness | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 53 |
 Начинаю понимать где я)
Награды: 3
| зачем писать причину? если видно балабол! написал заявку кнам потом в ексы невзяли! и снова кнам? не никуя проты! нелюблю таких людей
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 54 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Demon0fDarkness) зачем писать причину? если видно балабол! написал заявку кнам потом в ексы невзяли! и снова кнам? не никуя проты! нелюблю таких людей ну припустим он был бы в екзах если им бы не скинул нашу заявку с отказом а если человек понял свою ошибку - мое мнение - можно дать шанс и посмотрим што за человек
независимо от всего етого у каждого есть право на свое мнение - и нужно увжать ето мнение - даж если с ним и не согласен
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| 4opTuk | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 55 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Общаясь с вашем КЛом, он не однократно повторял слова: адекватный, дружный, спокойный, сдержанный и.т.п............................................................ Quote (Demon0fDarkness) зачем писать причину? если видно балабол! написал заявку кнам потом в ексы невзяли! и снова кнам? не никуя проты! нелюблю таких людей Добавлено (08 Май 2012, 22:50) --------------------------------------------- Такой балаган устроили... столько текста...
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:53 | Сообщение # 56 |
 Закос под умного
| ждем КЛа и его последнее слово!
|
| |
| |
| ANTARASA | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 57 |
 Первый из Достойных!
Награды: 19
| Люблю хорошо накрытый стол - много лакомства!!!! люблю хорошо обсужденную тему - есть что почитать и на основании чего то сделать выводы: Свят против из-за ненадежности человека (насколько я понял), Костя желает вдолбить человеку что если решился - то клан то окружение за которое ты должен рвать и метать!(если я правильно понял) сделать 1 раз выбор и быть верным ему до конца! От себя: после того как "пофиксили" заявку его в экзы он долго бегал сам, много писал, сапорт разных рас(вывод - не на залив), настойчиво стремиться в клан(задаю себе вопрос "почему???" - варианта 2: 1 - шпион(так открыто никогда не настаивает а попытаеться другим персом, 2 - человеку просто в самом деле на это сервере нужна "семя" которую он надеется найти именно в нашем Клане) жду коментов, дам окончательный ответ!
|
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:23 | Сообщение # 58 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (ANTARASA) человеку просто в самом деле на это сервере нужна "семя" которую он надеется найти именно в нашем Клане) любой клан для него будет семья
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 03:26 | Сообщение # 59 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (xxxAFRODITAxxx) я вообще не считаю, что в данной ситуации будет какое то исключение из правил... в чем? в том что человек по незнанию кланов и ситуации на серве подавал заявку в несколько кланов??? А на каком основании было отказано данному игроку в первой заявке? Наверное ж на основании установленных правил. Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) 9.4. Игрок, покинувший Клан по собственному желанию, (без согласования с КЛом) обратно принимается только после тщательной проверки. А отказ в приёме по причине подачи заявки в другой клан, опускается что ли? Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) а што будет луче выглядеть когда отфутболим? Я не считаю, что такой вопрос здесь уместен. Лучше или хуже - представляется ли вообще возможным определить это в данном случае? Мы можем отказать и тем самым это может значить то, что мы сохраняем верность установленным принципам политики отношений, что весьма важно как мне кажется, но и если предположить, что данный претендент действительно имеет добросовестные мотивы обращаясь к нам, можно ли будет в таком случае считать, что мы поступили разумно отказав ему? Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) а ты провоцируешь человека на постоянные оправдания .... мож харош уже - дава конкретно - или за или против Я же изначально написал, что пока что остаюсь против. Но в последствии, обращая внимание на ответы данного претендента на вступление в клан, добавил, что возможно изменю своё мнение на "за", если ознакомлюсь с той заявкой в некий клан, который он упоминал, что его туда пригласили, а потом принимать отказались, при условии, конечно, что меня устроит содержание этой заявки.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Sobek - Среда, 09 Мая 2012, 04:02 |
| |
| |
| 4opTuk | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 11:22 | Сообщение # 60 |
 А тут что писать нужно что-то?
| Quote (ANTARASA) шпион(так открыто никогда не настаивает а попытаеться другим персом Ники всех персов выложены в заявке, включая саппорт.
|
| |
| |