|
2я попытка
| |
| WonderfulWitch | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 00:15 | Сообщение # 61 |
 Уже немного шарю...
Награды: 1
Статус: Offline
| Надо узнать готов ли этот человек стать частью семи, прочитав до конца эту тему у меня закралось несколько сомнений и несколько вопросов: 1) Сколько ты играеш на сервере? 2) Quote (4opTuk) На сколько хорошо прожаренное мясо ты не поймёшь пока не попробуешь его, с виду сразу не определишь. И когда попробуешь кусочек, ты поймёшь стоит ли его подавать на стол или нет... Изначально его надо остудить что бы попробовать . . . ( горячее опасное для здоровья) 3)Quote (4opTuk) Когда я писал заявки в другие кланы, во мне царил пофигизм куда я попаду. я бы хотел узнать подробнее об етой фразе ))) я просто не знаю в какую сторону ее понимать 4)Quote (Sobek) Ты просишь, чтоб к тебе проявили снисходительность, а ты как считаешь - ты её заслуживаешь? на этот вопрос ответа так и неувидел
- На мое мнение человек стоит прощения, НО прочитав всю тему я склонен до нейтралитете, почему то мне кажется человек просто ищет тепленькое местечко. Переступая через себя даюЗА на ИС за который человек должен доказать свои слова : "Quote (4opTuk) Чётко и уверенно могу заявить что желаю попасть именно в ваши ряды! а я тем временем присмотрю за тобой и твоим поведением ))))
Сообщение отредактировал WonderfulWitch - Четверг, 10 Мая 2012, 00:16 |
| |
| |
| 4opTuk | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 00:59 | Сообщение # 62 |
 А тут что писать нужно что-то?
Награды: 0
| Quote (WonderfulWitch) Ты просишь, чтоб к тебе проявили снисходительность, а ты как считаешь - ты её заслуживаешь? на этот вопрос ответа так и неувидел Напишу я "нет" или "да", и что-то изменится? Не думаю.... т.к. это всего лишь слова. Я заявку составил, о чарах всё указано. Осталось уколоть баюма и саб на Winge 4opTuk u 40pTuk - готов. Вы пытаетесь меня узнать как человека, при этом не беседуя лично со мной. Как может знать тот же Sobek, тот же Rocket кто я и что из себя представляю. Они выдвинули версию как я плохой, а вы все дружно её обсуждаете и раскручиваете кто как хочет, в меру своей фантазии. Опять же общаясь с вашим КЛом, он упоминул... цитирую: "В нашем клане в первую очередь приветствуется человечность, взаимопонимание, взаимовыручка, сдержанность..." Он много упоминул хороших человеческих качеств. Но как?! КАК ?! КААААК вы можете знать что я не достойный быть в вашем клане, если ваш же КЛ написал что в первую очередь необходимо, если только 3 человека из вашего клана хоть как-то, но общались со мной!! Или вы по фотографии судите... Хоть бы кто-то из вас попросил бы скайп, и побеседовал со мной. А так с воздуха брать мысли и судить человека не разу не увидев, не услышав хотя бы его голоса, глупо.... Quote (WonderfulWitch) Когда я писал заявки в другие кланы, во мне царил пофигизм куда я попаду.
я бы хотел узнать подробнее об етой фразе ))) я просто не знаю в какую сторону ее понимать Диалог во время кача: С -Лёха, задолбало кач... Л -Та да, есть такое. С -Сейчас бы полупить кого-то, или на РБшку сходить!! ЫЫ!! Л - Тебе диона на матрице было мало ? С - Дык может го в какой-то клан? Л - Можно было бы... С - Я найду какой-то... Л - ок Через пару дней, во время кача СВСа Макс меня пригласил, но заявку я не сразу оставлял, т.к. было просто не до неё. Да я и не привыкший таким образом попадать в клан. На старом сервере где я играл, люди знали друг друга в лицо, были массовые сходки, съезжались со всей Украины в меру своих возможностей, общались, отдыхали, вары не вары, все вместе !
Quote (WonderfulWitch) 1) Сколько ты играеш на сервере? Около 1 месяца.
Добавлено (10 Май 2012, 00:59) --------------------------------------------- Quote (Demon0fDarkness) зачем писать причину? если видно балабол! написал заявку кнам потом в ексы невзяли! и снова кнам? не никуя проты! нелюблю таких людей БАЛАБОЛ?! НАКУЯ ?! - вежливость так и хлещет во все стороны. Это то, чего я действительно не ожидал!!! И вы же потом пишите о моральных качествах и уровновешености человека.... Да и попросили его нормально чтобы объяснил причину, благодаря который ваш же КЛ делал определённые выводы. А так человек просто забил болт на вашу же просьбу!!!
Сообщение отредактировал 4opTuk - Четверг, 10 Мая 2012, 01:19 |
| |
| |
| KeNt0s | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 05:09 | Сообщение # 63 |
 Страдаю флудерастией
Награды: 6
| Quote (4opTuk) Но как?! КАК ?! КААААК вы можете знать что я не достойный быть в вашем клане, если ваш же КЛ написал что в первую очередь необходимо, если только 3 человека из вашего клана хоть как-то, но общались со мной!! Или вы по фотографии судите... Хоть бы кто-то из вас попросил бы скайп, и побеседовал со мной. А так с воздуха брать мысли и судить человека не разу не увидев, не услышав хотя бы его голоса, глупо.... омг, ты нам предлагаеш с каждым кто пишет заявку, беседовать целим кланом?
Quote (4opTuk) Quote (Demon0fDarkness)зачем писать причину? если видно балабол! написал заявку кнам потом в ексы невзяли! и снова кнам? не никуя проты! нелюблю таких людей БАЛАБОЛ?! НАКУЯ ?! - вежливость так и хлещет во все стороны. Это то, чего я действительно не ожидал!!! И вы же потом пишите о моральных качествах и уровновешености человека.... Да и попросили его нормально чтобы объяснил причину, благодаря который ваш же КЛ делал определённые выводы. А так человек просто забил болт на вашу же просьбу!!!
и что? мне тоже пофиг
по прежде против
мб надо уже делать выводи...
|
| |
| |
| ЗВЕЗДОЧЕТ | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 64 |
 Знаю про все темы всё
Награды: 9
| Quote (Sobek) 9.4. Игрок, покинувший Клан по собственному желанию, (без согласования с КЛом) обратно принимается только после тщательной проверки.
А отказ в приёме по причине подачи заявки в другой клан, опускается что ли?
Костя ты первую страницу читал? Quote (4opTuk) 4)В вашем клане в течении 20мин присутствовал. по предыдущих заявках уже мы все разобрали - или опять поэмы писать????????
p.s. и так мнения розделились - Вик принимай решение и закрывай етот балаган - а то ето уже нельзя назвать обсуждением
---Geysha --Fortune Seeker 80/Storm Screamer79/Titan80-77/Dreadnought79/ --- ---подарите мне свободное время---
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 65 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (4opTuk) Как может знать тот же Sobek, тот же Rocket кто я и что из себя представляю. Они выдвинули версию как я плохой, а вы все дружно её обсуждаете и раскручиваете кто как хочет, в меру своей фантазии. Версию? Я лично рассуждаю лишь о том, что не приемлемо у нас и стоишь ли ты того, чтоб ради тебя делать исключение из правил. Quote (4opTuk) "В нашем клане в первую очередь приветствуется человечность, взаимопонимание, взаимовыручка, сдержанность..." Я что то не нахожу с твоей стороны взаимопонимания и сдержанности в подаче тобою заявки в другой клан, когда здесь с тобой случилось небольшое недоразумение, которое можно было абсолютно спокойно разъяснить, если бы ты не принимал опрометчивых решений.
Следует понимать, ты решил просто проигнорировать мой запрос по поводу упомянутой тобою заявки в некий клан, куда тебя пригласили. Что ж, в таком случае я остаюсь принципиально против.
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
Сообщение отредактировал Sobek - Четверг, 10 Мая 2012, 14:37 |
| |
| |
| Rocket | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 66 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (4opTuk) ы пытаетесь меня узнать как человека, при этом не беседуя лично со мной. Как может знать тот же Sobek, тот же Rocket Quote (4opTuk) Они выдвинули версию как я плохой Возможно ты хочеш сказать что я что то придумал??? Я всего лиш обсуждал ту информацию которую мне предоставили мои соклановцы , и выводы я делал обьективно. Или может я дурак , а ты сущий ангел, который не допустил ни одной ошибки и твоя репутация блистит как солнце ?
Сообщение отредактировал Rocket - Четверг, 10 Мая 2012, 15:16 |
| |
| |
| WonderfulWitch | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 67 |
 Уже немного шарю...
| Quote (4opTuk) Вы пытаетесь меня узнать как человека, при этом не беседуя лично со мной. после этой фразы у меня возник вопрос а с кем же мы тогда щяс общаемся? или на аккаунту с которого подавалась заявка сидит кто то другой? )))))
|
| |
| |
| xxxAFRODITAxxx | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 68 |
 Закос под умного
Награды: 15
| меня уже эта вся тема просто улыбает! Ребят если вы не хотите видеть этого человека в клане, напишите отрицательные ответы типа "нет" или "против". и пусть админ закрывает тему. зачем разводить весь этот цирк (хотя он уже разведен страницы так 4 назад). вы выпытываете из человека уже гораздо больше чем положено. не хотите, не доверяете, не рискуете? так зачем тогда это всё??? мы сами сейчас себе создаем какую то не очень хорошую репутацию, устраивая допрос с пристрастием потенциального кандидата в наши ряды! я думаю он уже перешел границы -->(допрос). мое мнение это уже через чур.! МОЁ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - ИС и шанс проявить себя. P.S. кстати человек еще очень спокойно и адекватно реагирует на всё это. А ИЗ ЭТОГО МОЖНО ТОЖЕ СДЕЛАТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВЫВОД О КАНДИДАТЕ!
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:14 | Сообщение # 69 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (xxxAFRODITAxxx) Ребят если вы не хотите видеть этого человека в клане, напишите отрицательные ответы типа "нет" или "против" Лично я, с самого начала был за, но потом узнал новые факты и обьявил нейтралитет, а 4opTuk, как мне кажется, усугубляет ситуацию тем, что не хочет признать то, что он провинился, а просто лепит отмазки,(хоть они и правдивы но все равно отмазки). Сказал бы, мол извините был не прав, так небось был бы уже в наших дружных рядах! Гордость это хорошо , но ты не готов даже на чуть чуточку ею пожертвовать ради клана, в который хочешь вступить. P.s. этими словами я не хочу сказать что я против, я до сих пор нейтрален к этому кандидату , потому что как заметила xxxAFRODITAxxx, он и вправду еще очень адекватно реагирует на наши не очень веселые комменты.
|
| |
| |
| Sobek | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 70 |
 Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
| Quote (ЗВЕЗДОЧЕТ) Костя ты первую страницу читал? А что я там по-твоему обделил вниманием?
Quote (xxxAFRODITAxxx) Ребят если вы не хотите видеть этого человека в клане, напишите отрицательные ответы типа "нет" или "против". и пусть админ закрывает тему. зачем разводить весь этот цирк (хотя он уже разведен страницы так 4 назад). А как быть тем, кто хочет разобраться и убедится в верности своего решения? Quote (xxxAFRODITAxxx) вы выпытываете из человека уже гораздо больше чем положено. Да ну! А что именно такого "гораздо большего чем положено" здесь от него по-твоему пытаются добиться? Quote (xxxAFRODITAxxx) не хотите, не доверяете, не рискуете? так зачем тогда это всё??? Это ты подразумеваешь, что лучше просто фонарить, чем пытаться что то выяснять посредством диалога? Quote (xxxAFRODITAxxx) мы сами сейчас себе создаем какую то не очень хорошую репутацию, устраивая допрос с пристрастием С каким ещё пристрастием? Говори лучше сама за себя о таких понятиях.
Quote (xxxAFRODITAxxx) P.S. кстати человек еще очень спокойно и адекватно реагирует на всё это. А ИЗ ЭТОГО МОЖНО ТОЖЕ СДЕЛАТЬ НЕ ПЛОХОЙ ВЫВОД О КАНДИДАТЕ! P.S. Ну да, не то что некоторые участники данной дискуссии со стороны действительных членов клана
Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.
|
| |
| |
| 4opTuk | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 71 |
| А клан только из 12 человек состоит?! Где же остальные.....?
|
| |
| |
| WonderfulWitch | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 72 |
 Уже немного шарю...
| Афродитка я же сказал ИС за который он должен себя показать, дадим шанс человеку, каждый заслуживает право на 2 шанс ))))
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 73 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (4opTuk) А клан только из 12 человек состоит?! Где же остальные.....? Это хорошо что ты интересуешься но пока что давай отвечай по теме а не отходи в сторону. Я тебе вопрос задал там
|
| |
| |
| 4opTuk | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 74 |
| Quote (Rocket) Я тебе вопрос задал там dry Прочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросы. Кажись я уже достаточно изложил всё информацию, даже более того.
|
| |
| |
| Rocket | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 75 |
 Начинаю понимать где я)
| Quote (4opTuk) Прочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросы. Кажись я уже достаточно изложил всё информацию, даже более того. Нет , просто в одном из твоих ответов ты сказал будто я нагнетаю негативчик тут на тебя и придумываю, вот я и спрашиваю , где ж это я так нафантазировал?
|
| |
| |
|