Пятница, 27 Февраля 2026, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
ALIENS
Главная | 2я попытка - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
2я попытка
4opTukДата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 76
А тут что писать нужно что-то?
Награды: 0
Статус: Offline
Прочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросы

xxxAFRODITAxxxДата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 77
Закос под умного
Награды: 15
Quote (Sobek)
А как быть тем, кто хочет разобраться и убедится в верности своего решения?
- разбираться нужно нормально, а не тупым давлением на человека!

Quote (4opTuk)
Да ну! А что именно такого "гораздо большего чем положено" здесь от него по-твоему пытаются добиться?
- он уже изложил все как было (если вы в это не верите, это не его проблемы-выжимаете какие то оправдания)
Quote (Sobek)
Это ты подразумеваешь, что лучше просто фонарить, чем пытаться что то выяснять посредством диалога?
- этот диалог уже приобрел какой то "........" характер (если прочесть выше- я изложила в чем именно)

Quote (Sobek)
С каким ещё пристрастием? Говори лучше сама за себя о таких понятиях.
- я и выражаю СВОЕ МНЕНИЕ, читая все это. опять таки повторюсь, причины моего такого мнения изложены выше!
Quote (Sobek)
P.S. Ну да, не то что некоторые участники данной дискуссии со стороны действительных членов клана wink

из заявки сделали не весть что уже. и я как ты правильно выразился "действующий член клана" имею полное право высказывать свое "ФУ" по этому поводу. и любой нормальный человек уже выйдет из себя, читая о себе столько "лестных" слов!

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

SobekДата: Пятница, 11 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 78
Могу ответить в трех темах сра
Награды: 2
Quote (xxxAFRODITAxxx)
- разбираться нужно нормально, а не тупым давлением на человека!

Ага, и решаешь где нормально, а где тупое давление конечно же ТЫ)

Quote (xxxAFRODITAxxx)
- он уже изложил все как было (если вы в это не верите, это не его проблемы-выжимаете какие то оправдания)

У меня есть веские основания ему не доверять и я эти основания здесь в доходчивой форме изложил. По-этому требуется такая тщательная проверка. В конце концов я же даю шанс данному претенденту доказать мне, что я поспешил с выводами, но что то он как то не идёт мне на встречу.

Quote (xxxAFRODITAxxx)
- этот диалог уже приобрел какой то "........" характер (если прочесть выше- я изложила в чем именно)

Твоё личное мнение, не надо пытаться его здесь навязывать остальным.

Quote (xxxAFRODITAxxx)
и любой нормальный человек уже выйдет из себя, читая о себе столько "лестных" слов!

Опять же твоё личное мнение, не надо пытаться его навязывать другим.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

xxxAFRODITAxxxДата: Пятница, 11 Мая 2012, 06:23 | Сообщение # 79
Закос под умного
Награды: 15
Quote (Sobek)
Ага, и решаешь где нормально, а где тупое давление конечно же ТЫ)

Quote (Sobek)

У меня есть веские основания ему не доверять и я эти основания здесь в доходчивой форме изложил. По-этому требуется такая тщательная проверка. В конце концов я же даю шанс данному претенденту доказать мне, что я поспешил с выводами, но что то он как то не идёт мне на встречу.

Quote (Sobek)
Твоё личное мнение, не надо пытаться его здесь навязывать остальным.

Quote (Sobek)

Quote (Sobek)

я никому ничего не навязываю, и не собираюсь это делать...Я ГОВОРЮ ТО,ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. а вообще Костя, эту заявку мы уже кажется превратили в какие то личностные разборки между собой. я не считаю твою политику правильной - ты мою. на этом и прекратим этот бесконечный спор, между собой

Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть!

RocketДата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:52 | Сообщение # 80
Начинаю понимать где я)
Quote (4opTuk)
Прочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросыПрочитав всю тему, ты найдёшь ответы на все вопросы

Неплохое игнорирование моего вопроса. Я с собеком выдвинул версию как ты плохой,как ты говориш, А ТЫ ХОРОШИЙ? И повторяю свой вопрос:"Или может я дурак , а ты сущий ангел, который не допустил ни одной ошибки и твоя репутация блистит как солнце ?"

Сообщение отредактировал Rocket - Пятница, 11 Мая 2012, 15:02

EpicTimeДата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:26 | Сообщение # 81
Quote (KeNt0s)
омг, ты нам предлагаеш с каждым кто пишет заявку, беседовать целим кланом?

Думаю каждый должен иметь своё мнение и просто написать "за" или "против", или это столь сложно ?

Quote (Sobek)
Версию? Я лично рассуждаю лишь о том, что не приемлемо у нас и стоишь ли ты того, чтоб ради тебя делать исключение из правил.

А кто стоит ? Не нужно делать людей ниже кого то, и рассуждать можно о многом.

Quote (Rocket)
Неплохое игнорирование моего вопроса. Я с собеком выдвинул версию как ты плохой, А ТЫ ХОРОШИЙ? И повторяю свой вопрос:"Или может я дурак , а ты сущий ангел, который не допустил ни одной ошибки и твоя репутация блистит как солнце ?"

Собек критик. И разве у претендента столь плоха репутация или я чего не знаю?? Человек достоин вступить в наш клан и у нас нету "ангелов" ! Вполне адекватный и видно его желание вступить в клан? ещё до заявки мы с ним обговаривали и я посоветовал написать ещё раз подать заявку, человек всё объяснил и давайте не будем судить столь строго !

Quote (Sobek)

Кость, давай не будем не кого не в чём убеждать у всех свои мнения и афродита тебе хочет донести, что человеку нужно дать шанс !

EpicTime
I am Team RC

Сообщение отредактировал EpicTime - Пятница, 11 Мая 2012, 12:36

RocketДата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:37 | Сообщение # 82
Начинаю понимать где я)
EpicTime, я и не говорю что человек по горло в грязи , но он все же провинился, а ведет себя как ни в чем на бывало(пишет будто я придумываю). Повторюсь , если б он написал, типа извините был не прав, то мы уже бы давно замяли его "грехи" и наверное приняли бы.

SobekДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 83
Quote (EpicTime)
А кто стоит ?

Людям свойственно ошибаться, да и виной всему может оказаться обыкновенное недоразумение. Есть те кто стоит и те кто этого не стоят. Я нахожу странным, что ты задаёшь такой вопрос.
Quote (EpicTime)
Не нужно делать людей ниже кого то, и рассуждать можно о многом.

Я не пытался в данном случае сделать кого-либо ниже кого то и вообще мало понимаю с чего ты такое взял. Рассуждать можно действительно о очень многом, но я указал о чём я рассуждаю в данном случае, также не понимание к чему ты это написал.
Quote (EpicTime)
И разве у претендента столь плоха репутация или я чего не знаю??

Для меня лично вопрос заключается уже больше не в репутации, а в том что претендент игнорирует мой запрос по поводу некоторых упомянутых им же самим доказательств своих слов - на это закрыть глаза я разумеется не могу.
Quote (EpicTime)
Кость, давай не будем не кого не в чём убеждать у всех свои мнения и афродита тебе хочет донести, что человеку нужно дать шанс !

Ты и госпожа Афродита, как я вижу, основываете своё мнение на вере в искренность слов претендента и на некоторых личных симпатиях. У меня же есть более существенные аргументы моего против:
- данный претендент на вступление в клан подал заявку в другой клан до закрытия заявки в наш;
- данный претендент солгал в заявке клана Экстенсион, что имел дело с нашим кланом;
- данный претендент не предоставил доказательства некоторых своих слов.

Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны.

4opTukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 84
Quote (Sobek)
- данный претендент на вступление в клан подал заявку в другой клан до закрытия заявки в наш;

Вы меня взяли, вы меня выгнали из-за лвла. Я не виноват что вы вовремя не закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я не считаю что я имел "какое либо дело с вашим кланом. Меня взяли в гдд, я улетел в гиран, начался срач в КЧ и куча недовольства, я написал Максу: "Короче, я выхожу, потому что это до хорошего не доведёт" и молча ушел!!! Я в КХ даже не попал ваш, чтобы глянуть на бафы.....
Quote (Sobek)

Тебе нужно, ты этим и занимайся. Я уже предоставил достаточно большую инфу о себе. Ты и так уже знаешь больше чем положено. С остальным я тебе помочь не могу...
Может след. вопросом будет: номер моего паспорта, военника....? Затяни ручник хватит уже !!!

RocketДата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 85
Начинаю понимать где я)
Короче говоря , эти разговоры ни к чему хорошему не приведут точно! Советую всем проголосовать заново! Четко и кратно ЗА или ПРОТИВ.

SobekДата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 86
Quote (4opTuk)
Вы меня взяли, вы меня выгнали из-за лвла. Я не виноват что вы вовремя не закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Тебя никто не выгонял. Тебя вывели, чтоб вары не мешали тебе качаться и проходить саб. Впрочем это, конечно, ошибка того, кто поспешил с взятием тебя в клан, но это абсолютно не меняет того факта, что если бы ты не спешил искать другой клан, давно уже был бы принят в наш.
Quote (4opTuk)
Тебе нужно, ты этим и занимайся. Я уже предоставил достаточно большую инфу о себе. Ты и так уже знаешь больше чем положено. С остальным я тебе помочь не могу...
Может след. вопросом будет: номер моего паспорта, военника....? Затяни ручник хватит уже !!!

:Р Ты сам про это написал, тебя никто за язык не тянул. Более того я ничего личного у тебя не спрашиваю, только то что непосредственно относится к самой игре. Не утрируй пожалуйста. Я знаю больше чем положено?) Это что же?

EpicTimeДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 87
Quote (Rocket)
EpicTime, я и не говорю что человек по горло в грязи , но он все же провинился, а ведет себя как ни в чем на бывало(пишет будто я придумываю). Повторюсь , если б он написал, типа извините был не прав, то мы уже бы давно замяли его "грехи" и наверное приняли бы.

Давайте ещё раз пустим эту тему по кругу, он уже всё объяснил давно.

Quote (Sobek)
У меня же есть более существенные аргументы моего против:
- данный претендент солгал в заявке клана Экстенсион, что имел дело с нашим кланом;

Ты против и этого достаточно.

p.s Если не только я но и Вик предложили написать повторную заявку то давайте уже смотреть дальше его единственно совершённой ошибки в подаче той заявки.

EpicTime
I am Team RC

ANTARASAДата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 88
Первый из Достойных!
Награды: 19
сразу после уколаа баюма примем в клан на ИС за время которого посмотрим что это за человек и попытаемся розвеять недоверие\сомнения старожилов ну и дадим парню возможность утвердиться в наших рядах!
укол баюма и ПМ на прием в клан!

KeNt0sДата: Вторник, 22 Мая 2012, 04:37 | Сообщение # 89
Страдаю флудерастией
Награды: 6
Quote (KeNt0s)
любой клан для него будет семья

вот его новая семья
надеюсь его здесь больше не увидим

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1